#73-1

Выбор названия команды 2-й Тур

• Всего проголосовало
    21
Спасибо большое!!! :kiss:
minion18
Юля, с днём рождения! 💃🎉 Пусть твой следующий год будет ярким, как вспышка, и счастливым, как любимый трек на повторе. Желаю ловить каждый момент, наслаждаться жизнью и всегда сиять! С твоим днём! ❤️

​

Юля, с днём рождения! 💃🎉 Пусть твой следующий год будет ярким, как вспышка, и счастливым, как любимый трек на повторе. Желаю ловить каждый момент, наслаждаться жизнью и всегда сиять! С твоим днём! ❤️

Посмотреть вложение 2382004
​
Спасибочки!!!! :676866858: :kiss:

😀 да все вобще хорошо ..только сама не пойму зачем сегодня вписалась в участие в Гонке героев в субботу.Вот не повезло моей команде:hmm:А у тебя как?)
Слушай, ну круто) Я не бегаю, у меня велик, тоже ловлю этот кайф как у бегунов, только как велосипедист) Страдаю, что велик скоро поставить придётся

@Ussianochka, Дорогая, Юлечка, с днём рождения! Счастья большого тебе, радости, улыбок, тепла, новых незабываемых впечатлений, любви и здоровья! Обнимаю :676866858:

Мысли
А когда спад? Чет ломка только нарастает(
Когда перестанешь ждать что что-то должно закончиться. Сегодня третий день прикрепись, а дальше только голова останется.

Я думала его принимают, когда ещё курят, нет? Это табекс?
Да, он. Если накатывает так сильно, можно начать. Будет хотя бы на физическом уровне снимать абстиненцию.

Когда перестанешь ждать что что-то должно закончиться. Сегодня третий день прикрепись, а дальше только голова останется.
У тебя как дела? Что испытываешь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу