#73-1

Выбор названия команды Полуфинал

• Всего проголосовало
    15
Давай договоримся, если бросим успешно курить в этой взлётке, к следующему взлёту подготовимся и бомбанем нормальную предвыборную компанию для крутого пике! Идёт?
В смысле "если"? 🤨
Не "если", а "когда"!

До сих пор я не знала ни одного мужчину овна.
А оказывается я их люблю)) да и значок хороший.
Мне овны видятся жёсткими камнями)
Не знаю, как на себя переложить...
Я вообще мягонький 🤣
Жесткий только в некоторых местах 🙈

Ой, с удовольствием) люблю ответы, над которыми нужно думать)
1. Визуалка. Ну мне фартануло с телосложением мужа, да и как бы мы в зале познакомились, поэтому достаточно ожидаемо, но он всего лишь чуть выше меня, что для меня в первое время было как-то непривычно.
2. Мат часть. У него всегда есть отложенные деньги на врачей. Я со своей мнительностью это обожаю прям! Ну и в целом, я уверена, что на хлеб с маслом у меня будет всегда. Люблю суетных людей в плане заработка) опять же, в декрете я не переживала, что нечего будет поесть, одеть, обуть. На работу меня по сей день никто не гонит: мне самой скучно, поэтому вышла на подработку)
3. Черты характера. Он иногда чересчур вспыльчив, к сожалению, но не скажу, что от этого страдаю, поэтому могу закрыть глаза. Важно, что всегда держит свое слово. Оптимизма в нем явно больше, чем во мне) не требователен от слова совсем: не кайф готовить, ок, в столовке поем. Не хочешь убирать? А че, разве грязно? Не понимает зачем я ему футболки глажу)))
Он не про пуся-рыба-зая. Вот вообще не про него, но я в нем уверена на все 100%, хотя и долго привыкала к этому чувству) по-любому что-то ещё забыла, но в общих чертах))
Спортзал... Как меня это тригеррит... :D
А много мужчин из спортзала смогут вот так? :D

Вложения

• HnVideoEditor_2026_06_24_172747399.mp4
    50,7 MB
Спортзал... Как меня это тригеррит... :D
А много мужчин из спортзала смогут вот так? :D
@Та ещё) кое что ещё про спортзал...
Мой коллега недавно хотел записаться в спортзал. Заходит и видит такую картину как девушка (администратор) упрашивает качков поднять ей вот такую бутылку с водой на второй этаж и ей все отказывают. Мой коллега ей без вопросов поднял. А про этих качков она сказала, что они кроме как красоваться перед зеркалом с бицепсами, больше нечего не могут...

Да яб знал Натуль)
Я скорее про всякие мелочи прикольные, хочется денег потратить наверно прост 😅
Гитара на кухне очень нужна, там диван для неё удобный😊

• Сердечко
Реакции: Vad'
  • 100%
Реакции: Vad'
Все, ухожу, простите) Там новая история про маньяка начинается :spiteful:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу