#73-1

Выбор названия команды Полуфинал

• Всего проголосовало
    15
А пока не знаю. Я смотрю канал Елены Погребижской, у неё по четвергам новая криминальная история выходит. Про маньяков я уже наверно все пересмотрели (

А пока не знаю. Я смотрю канал Елены Погребижской, у неё по четвергам новая криминальная история выходит. Про маньяков я уже наверно все пересмотрели (
Оооооо, Елена вселила в меня страх ходить по жд полустанкам по ночам 😄
Помню шел от станции к нужной точке в 12 ночи, а в голове проигрывалось ее голосом : "в 11:58 парень последний раз попадает на камеры наблюдения, а дальше бесследно исчезает" 🌚

Я в упор не видел надпись, что это очиститель 😁
Думаю что ващпе
А чё. Она прикольная. У нее пар из башки идёт. Сын мой говорит, что на меня в гневе похожа. 🤣🤣🤣

• Ха-ха
Реакции: Vad'
@Та ещё) кое что ещё про спортзал...
Мой коллега недавно хотел записаться в спортзал. Заходит и видит такую картину как девушка (администратор) упрашивает качков поднять ей вот такую бутылку с водой на второй этаж и ей все отказывают. Мой коллега ей без вопросов поднял. А про этих качков она сказала, что они кроме как красоваться перед зеркалом с бицепсами, больше нечего не могут...
Я хожу в зал. У нас там нормальные ребята. Всегда помогут и тренажер настроить и что-нибудь тяжелое убрать. Но я хожу в зал на районе, не в крутой и раскрученный. Там обычные люди тренят.

Я хожу в зал. У нас там нормальные ребята. Всегда помогут и тренажер настроить и что-нибудь тяжелое на убрать. Но я хожу в зал на районе, не в крутой и раскрученный. Там обычные люди тренят.
Это круто, Юль. А у нас на работе, 5 человек ходят и тяжелее своего телефона нечего поднять не могут. Один недавно движок поднял и сразу в больницу уехал с поясницой и геморроем🤷‍♂️

Это круто, Юль. А у нас на работе, 5 человек ходят и тяжелее своего телефона нечего поднять не могут. Один недавно движок поднял и сразу в больницу уехал с поясницой и геморроем🤷‍♂️
@Ussianochka спортзал это про красоту, а не про эффективность

О, какие люди!
Возник вопрос : как ты пришла (ну или пришел) к тому, чтобы бескорыстно помогать другим?
Всё довольно корыстно: я чувствую себя лучше, когда делаю что-то для других 😄

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу