#73-1

Выбор названия команды Полуфинал

• Всего проголосовало
    22
Все, все.
Я больше не буду.
Там вообще слово Гора было задумано

Я тут ждули врубила. Показывают мужика и он такой, меня зовут Максим (фамилию не помню), мне 37 лет и я ждуль.
ХА ХА ХА ХА

1lis601lis60

• Овен. Благоприятный и плодотворный день, вы настроены решительно. Но избегайте неоправданного риска и не переоценивайте силы. Кто-то может высказать мнение о вас без приглашения — не спешите сразу спорить, взвесьте слова.
  • Телец. Иногда излишняя уверенность играет злую шутку. Не исключены разногласия со старыми знакомыми, серьёзные темы лучше пока отложить. Возможно, вы поймёте, на чём теряете ресурсы.
  • Близнецы. Важно сохранять спокойствие, чтобы не допустить ошибок под влиянием сиюминутных порывов. Если в каком-то вопросе вы брали паузу, сейчас может поступить новая важная информация.
  • Рак. Неформальная обстановка поможет найти единомышленников. Будет шанс встретить людей, которые оценят ваши таланты, — можно обсуждать партнёрство, в том числе долгосрочное. Ближе к вечеру, когда Луна перейдёт в ваш знак, может накопиться раздражение из-за просьб окружающих — не ждите, пока мелочь перерастёт в конфликт.
  • Лев. Сейчас важно расставить приоритеты и сосредоточиться на главном. Концентрация поможет избегать промахов, не исключено появление ценных идей. Может появиться человек, который предложит проверить вашу компетентность — не превращайте задачу в соревнование самолюбий.
  • Дева. Атмосфера может быть накалённой, споров не избежать. Не принимайте чужие слова на свой счёт, даже если их говорят близкие. Старайтесь сглаживать острые углы и переводить диалог в конструктивное русло. Вы можете заметить проблему раньше других — не раздувайте из мухи слона.
  • Весы. Ситуация может сложиться запутанной, потребуется время, чтобы во всём разобраться. Опасно строить иллюзии и преувеличивать свои возможности.
  • Скорпион. День может выдаться напряжённым: привычные задачи потребуют больше усилий, придётся проявить упорство. Мелкие неурядицы склонны принимать близко к сердцу. Один вопрос может поставить собеседника в тупик — не давите.
  • Стрелец. Хороший период для нетворкинга: новые встречи способны перерасти в крепкую дружбу. День подходит для обмена мнениями, полученная информация окажется полезной. Возможно, вы согласитесь на поездку, в дороге или на месте может появиться полезный разговор или предложение.
  • Козерог. Удачное время для интеллектуального труда и профессиональных задач. Будет возможность расширить кругозор, узнать что-то полезное на будущее. Не исключены перспективные знакомства, деловые вопросы лучше решать в расслабленной атмосфере. Кто-то может принять решение без вас — не пытайтесь срочно вернуть контроль, работайте с новой реальностью.
  • Водолей. Подходящий момент, чтобы начать новый проект, заключать контракты или делать удачные приобретения. В финансовых вопросах стоит довериться интуиции — она подскажет, как грамотно распорядиться бюджетом. Может всплыть старый конфликт в новом месте — сначала решите, нужно ли возвращаться к этому.
  • Рыбы. Удачный период для участия в профессиональных встречах, семинарах, открытых дискуссиях. Не бойтесь проявлять инициативу — она будет уместна и в делах, и в личной жизни. Кто-то может сказать то, что вы давно хотели услышать — не спорьте и не обвиняйте, дайте себе время оценить слова.

Я тут ждули врубила. Показывают мужика и он такой, меня зовут Максим (фамилию не помню), мне 37 лет и я ждуль.
ХА ХА ХА ХА

1lis601lis60
:rofl: :rofl: :rofl:
Слушай, он не из Ростова-на -Дону?)
Знаю я там одного Ждуля конкретного

Доброе утро уважаемые наставники и команда желаю вам хорошего дня и отличного настроения! 🙋‍♀️🌞🍂🙂
утро-осеннее.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу