Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, @+SERG! Добро пожаловать в команду! Я @Ussianochka Юля, Лана @Nilleta, @Какая-то птица Ксюша - наставники в нашей команде, и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам!!!!
Рады тебя видеть!!!!
Встречайте пополнение: @+SERG Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Спасибо, Оля. Всем привет, зовут Сергей. Стажу курения около 20 лет. На форуме давно, рекорд за все время 100-120 дней без сигарет. Последний срыв был перед новым годом, курил до этого момента, хочу вернуться в свободную жизнь, надоело курить и все что с этим связано. Недавно подарили часы новые balance 3 есть смысл спортом опять заняться в плане бега, что с курением не совместимо. Не курю со вчерашнего дня получается, 6ой день на табексе сегодня.
Спасибо, Оля. Всем привет, зовут Сергей. Стажу курения около 20 лет. На форуме давно, рекорд за все время 100-120 дней без сигарет. Последний срыв был перед новым годом, курил до этого момента, хочу вернуться в свободную жизнь, надоело курить и все что с этим связано. Недавно подарили часы новые balance 3 есть смысл спортом опять заняться в плане бега, что с курением не совместимо. Не курю со вчерашнего дня получается, 6ой день на табексе сегодня.
Добро пожаловать в команду, Сергей! Раз хочешь вернуть свободную жизнь, значит все будет) Вспомни, как классно было не курить те 100 дней! У нас тут ребята общительные и веселые, некогда тебе курить будет))))
Добро пожаловать в команду, Сергей! Раз хочешь вернуть свободную жизнь, значит все будет) Вспомни, как классно было не курить те 100 дней! У нас тут ребята общительные и веселые, некогда тебе курить будет))))