#73-1

Выбор названия команды Полуфинал

• Всего проголосовало
    22
Привет, @+SERG! Добро пожаловать в команду! Я @Ussianochka Юля, Лана @Nilleta, @Какая-то птица Ксюша - наставники в нашей команде, и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам!!!!
Рады тебя видеть!!!! 😊

Встречайте пополнение: @+SERG Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Спасибо, Оля. Всем привет, зовут Сергей. Стажу курения около 20 лет. На форуме давно, рекорд за все время 100-120 дней без сигарет. Последний срыв был перед новым годом, курил до этого момента, хочу вернуться в свободную жизнь, надоело курить и все что с этим связано. Недавно подарили часы новые balance 3 есть смысл спортом опять заняться в плане бега, что с курением не совместимо. Не курю со вчерашнего дня получается, 6ой день на табексе сегодня.

А еще надо обязательно, чтоб сказали
Успаааакоооойся :rofl:
А я не писала, что ты лучшая. Писала,.что пробивная. ;)

frustrated head GIF

И да, мы тя любим. :676866858:

• Восторг
Реакции: Vad'
У соседей 41 страница в теме, а у нас 191...

Спасибо, Оля. Всем привет, зовут Сергей. Стажу курения около 20 лет. На форуме давно, рекорд за все время 100-120 дней без сигарет. Последний срыв был перед новым годом, курил до этого момента, хочу вернуться в свободную жизнь, надоело курить и все что с этим связано. Недавно подарили часы новые balance 3 есть смысл спортом опять заняться в плане бега, что с курением не совместимо. Не курю со вчерашнего дня получается, 6ой день на табексе сегодня.
Привет, Серж. Мне кажется, я тебя помню. Но это не точно.
Мы не были вместе в беговухе, совершенно случайно?

Добро пожаловать в команду, Сергей! Раз хочешь вернуть свободную жизнь, значит все будет) Вспомни, как классно было не курить те 100 дней! 🤩 У нас тут ребята общительные и веселые, некогда тебе курить будет))))

Привет, Серж. Мне кажется, я тебя помню. Но это не точно.
Мы не были вместе в беговухе, совершенно случайно?
Привет, Настя. Как будто были в прошлом году :)

Красавчик! Так держать:thumbsup:
Домашние животные есть?
Говорящими попугаями и желтыми питонами ты нас врядли удивишь, но если вдруг кошка там, или собака:D

Добро пожаловать в команду, Сергей! Раз хочешь вернуть свободную жизнь, значит все будет) Вспомни, как классно было не курить те 100 дней! 🤩 У нас тут ребята общительные и веселые, некогда тебе курить будет))))
Спасибо) да было круто, хочу туда обратно)

Красавчик! Так держать:thumbsup:
Домашние животные есть?
Говорящими попугаями и желтыми питонами ты нас врядли удивишь, но если вдруг кошка там, или собака:D
Есть кот сфинкс, коротконогий, зовут Винни) Он сейчас мяукает, видимо здоровается, я передаю привет от него)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу