Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это ориентировочное временные рамки. Я тебе очень рекомендую не зацикливаться на этих числах, а то будешь сейчас три недели сначала страдать, потом искать признаки, прошло или нет. Не надо так.
сейчас на 2м шаге прочитал, что абстиненция будет длиться 3 недели...
Интересно - это вне зависимости от того, сколько пачек выкуривал ежедневно, или чем больше курил, тем дольше будет длиться абстиненция?
Дима, вот тебе первый шаг от Хомы - иди улыбнись себе в отражении, выкинь в окно сапог и скажи абстиняга уйди, красивая женщина приди. Расскажешь потом
7,5 км,25 препятствий!для таких дел надо тренироваться бегать минимум полгода!Я пробежала конечно,но просто на морально волевых,это было ужасно!!но теперь по прошествии времени все норм))
Первый шаг есть! Это было прям капец как тяжело, но все получилось
Спасибо тебе за поддержку! Мысли пока убрать не получается, они фоном идут все время , даже если делаю уборку/мою посуду/смотрю видео
Но знаю, что враг коварен, и если ломка будет совсем невыносимой - обращусь к своей команде на форуме , или допом выпью Табекс
Спасибо , Юля!
Первый шаг есть! Это было прям капец как тяжело, но все получилось
Спасибо тебе за поддержку! Мысли пока убрать не получается, они фоном идут все время , даже если делаю уборку/мою посуду/смотрю видео
Но знаю, что враг коварен, и если ломка будет совсем невыносимой - обращусь к своей команде на форуме , или допом выпью Табекс
Спасибо , Юля!