#73-1

Выбор названия команды Полуфинал 🌟

• Всего проголосовало
    19
Это ориентировочное временные рамки. Я тебе очень рекомендую не зацикливаться на этих числах, а то будешь сейчас три недели сначала страдать, потом искать признаки, прошло или нет. Не надо так.
Да зацикливаться и считать по дням еще тяжелее, т.к об этом будешь думать постоянно.
А так не курю и все ….
А остальное все потихоньку прийдет в норму

сейчас на 2м шаге прочитал, что абстиненция будет длиться 3 недели...
Интересно - это вне зависимости от того, сколько пачек выкуривал ежедневно, или чем больше курил, тем дольше будет длиться абстиненция?
Дима, вот тебе первый шаг от Хомы - иди улыбнись себе в отражении, выкинь в окно сапог и скажи абстиняга уйди, красивая женщина приди. Расскажешь потом

😁7,5 км,25 препятствий!для таких дел надо тренироваться бегать минимум полгода!Я пробежала конечно,но просто на морально волевых,это было ужасно!!но теперь по прошествии времени все норм))
Красотка!) а теперь надо действительно подготовиться и повторить))

Первый шаг есть! Это было прям капец как тяжело, но все получилось
Спасибо тебе за поддержку! Мысли пока убрать не получается, они фоном идут все время , даже если делаю уборку/мою посуду/смотрю видео
Но знаю, что враг коварен, и если ломка будет совсем невыносимой - обращусь к своей команде на форуме , или допом выпью Табекс
Спасибо , Юля!❤️
Если что сразу беги сюда, Димочка!!!:kiss:молодец, что начал проходить шаги!!! Скоро все встанет на свои места))💯🔥

Сейчас всё будет)) Привет!!! :kiss:
Привет!
preved.gif

Первый шаг есть! Это было прям капец как тяжело, но все получилось
Спасибо тебе за поддержку! Мысли пока убрать не получается, они фоном идут все время , даже если делаю уборку/мою посуду/смотрю видео
Но знаю, что враг коварен, и если ломка будет совсем невыносимой - обращусь к своей команде на форуме , или допом выпью Табекс
Спасибо , Юля!❤️
Держииись🫂🫂🫂🫂

Должности то когда будете распределять?

Хочу уже руку пожать коллеге-журналисту :spiteful:

@Ussianochka читаю шаги с лицом шимпанзе
Чтоб понять хоть абзац приходится в него десяток минут вчитываться
Я психолог, психотерапевт, через меня прошли люди, которые из дома не выходили от 1 недели до 6 лет, с панические атаками, насилием. Я понимаю о каких методах говорит Князев: АСТ, КПТ 3 волны, психоанализ, автоматические мысли и бла-бла-бла.
Но!!! НЕКОТОРОЕ, КАК И ТЫ, ЧИТАЮ С ЛИЦОМ ШИМПАНЗЕ.
Типа "Реально?", "Да ну на".
Короче, никотин, паdла, реально так запудривает мозги.
На прошлой неделе реально было так плохо, не уныние, а именно физически плохо, сердце билось бешено, дыхание сперло. Я думаю, ну вот докатилась, паническая атака. Меня трясло так, ты себе не представляешь. Стоило переждать, успокоиться и все прошло.

У тебя может и не уныние, а пустота без привычного ритуала, образа жизни. Ну и в конце концов, дофамин то сейчас не выделяется как раньше. Это кстати описано во 2м шаге. Радости меньше. Надо дать время заработать мозгу правильно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу