#73-1

Выбор названия команды Полуфинал 🌟

• Всего проголосовало
    19
@V sinih trenikah ты как др то отметил? Или щас отмечаешь?

Кстати, насчет тревожности!!! Нет объяснений , почему она вырастает до космических масштабов после отказа?

Вот этого не знаю, никогда не занималась зависимостями, потому что сама зависима.

Но я могу предположить, что опять-таки все от установок. Вот я мылась в душе и думаю, у меня ничего не получится, я слабая. Начала искать контраргументы, нашла, отпустило.

Когда нет радости. А до бросания она была? Это точно была радость? Или просто тревоги было меньше?

Первый шаг есть! Это было прям капец как тяжело, но все получилось
Спасибо тебе за поддержку! Мысли пока убрать не получается, они фоном идут все время , даже если делаю уборку/мою посуду/смотрю видео
Но знаю, что враг коварен, и если ломка будет совсем невыносимой - обращусь к своей команде на форуме , или допом выпью Табекс
Спасибо , Юля!❤️
Гордимся!
Мысли пройдут!!! Ум отвыкнет! ❤️
Ты геройский герой 💫

ну часть точно да)
А у тебя? Или ты из Челябинска?)
Как по мне люди в России все плюс минус одинаковые, я жила на юге и просто была в шоке от местных, как они ненавидят друг друга и постяльцев. В Питере и МСк все обычные, никто не улыбался мне, все с обычными лицами, в Тюмени и области кстати повеселее показался народ

Как по мне люди в России все плюс минус одинаковые, я жила на юге и просто была в шоке от местных, как они ненавидят друг друга и постяльцев. В Питере и МСк все обычные, никто не улыбался мне, все с обычными лицами, в Тюмени и области кстати повеселее показался народ
Я родилась и выросла на Дальнем Востоке , мне кажется люди чем то все же отличаются все же , там более приветливые были что ли

Ненавидят?? Мы с тобой будто на разных югах жили)
Всегда, когда прилетал в Сочи был в шоке от той неформальной и легкой обстановки - многие улыбаются , коммуницировать легче легкого , у людей настроение общительное)
А ты где была?

Я родилась и выросла на Дальнем Востоке , мне кажется люди чем то все же отличаются все же , там более приветливые были что ли
Да, да, и еще раз да!!!
Одно время жил на Сахалине и разница с материком огромная
Там взаимопомощь просто на невероятном уровне

Да, да, и еще раз да!!!
Одно время жил на Сахалине и разница с материком огромная
Там взаимопомощь просто на невероятном уровне
Родственники на Сахалине остались

Ненавидят?? Мы с тобой будто на разных югах жили)
Всегда, когда прилетал в Сочи был в шоке от той неформальной и легкой обстановки - многие улыбаются , коммуницировать легче легкого , у людей настроение общительное)
А ты где была?
Сколько ты там находился и жил ли ты там, где сдают дома?

Вот этого не знаю, никогда не занималась зависимостями, потому что сама зависима.

Но я могу предположить, что опять-таки все от установок. Вот я мылась в душе и думаю, у меня ничего не получится, я слабая. Начала искать контраргументы, нашла, отпустило.

Когда нет радости. А до бросания она была? Это точно была радость? Или просто тревоги было меньше?
Мне кажется это все игры больного мозга , чтоб получить дозу. И все эти мысли про слабость не более чем проявление зависимости
Вот интересно, чтобы ты сама ответила на вопрос про радость...
А про себя могу сказать, что радость была условно в 5% курения, 95 точно нет. Тревоги значительно меньше было. С курением - 20% , без курения - 150

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу