#73-1

Выбор названия команды Полуфинал 🌟

• Всего проголосовало
    20
есть , но ее потом будут проводить, вроде как
В этом году обещали, но пока нет. Обычно в октябре. И там платно хотели сделать $1 и скан загранпаспорта нужен будет

Значит мы теперь сосиски да?
Я все пропустила, а почему один голос в наставников ушел? Опять повышение у нас?

Я все пропустила, а почему один голос в наставников ушел? Опять повышение у нас?
Еще может успеет Андрюха проголосовать за сосисок, а ты за пике была?

Как будто да. Не знаю. Мне комфортно с самим собой.
Это пока находится в процессе, изменяется.
Я вообще в башке у себя живу излишне много. И внутри там да. Там дом.
Я к этому стремлюсь, вернее, тоже ощущаю, что дом внутри. Скорее учусь, чтобы там всегда находились тепло, уют и любовь

В этом году обещали, но пока нет. Обычно в октябре. И там платно хотели сделать $1 и скан загранпаспорта нужен будет
Доллар то найти можно, а вот что делать, если вдруг выиграешь.. 😂

Он был похож на человека, который из петли вылез. Глубоко несчастного и подавленного. И потихоньку разошёлся.
Может и диагноз, ко мне такие тянутся 🤣
Мне интересно такое, и это то, к чему я стремлюсь.
Ну не к диагнозу, а к подобному мироощущению, когда не думаешь, что люди скажут и тд.
как будто неспроста он встретился тебе 🙃

Анечка голос переставила. Видимо решила воздержаться.

Всем доброй ночи! :sleep:

xrustalnyi-vecer-i-otkrytka-spokoinoi-noci-30354.webp

• Сердечко
Реакции: RD
как будто неспроста он встретился тебе 🙃
У меня есть такая штука, такая привычка думать, что всё происходит не просто так.
И всё это кирпичики одного целого или указатели, которые мне необходимо было увидеть.

Так ведь и происходит в конечном итоге. Это все выстраивается в стройную картину. Из момента этого не видно, но ретроспективно всё так ведь и происходит.

Вы тут про гринкарту, про лотерею, а я тоже про лотерею расскажу: я мечтаю попасть на концерт Radiohead, они стали вновь выступать после долгой паузы. И они дают концерты второй год, и чтобы купить билет, нужно… поучаствовать в лотерее!

В 2027 году в Японии и в Австралии (летом). В Японию нужно было привязывать банковскую карту и билеты именные, и если выиграешь, то сразу спишутся деньги и билеты у тебя. А в Австралию не именные были и без привязки карты, поэтому я попросила нескольких друзей зарегистрироваться… и два из них выиграли! И вот если выигрываешь в лотерею в Австралии, то получаешь шанс купить билет. Встаешь в онлайн очередь (по моему времени это было 3 ночи) и ждешь. Я купила четыре сдаваемых билета на себя и не только в Австралию, боже мой читаю и не верю этому (своему безумству). Надеясь на Японию, ибо это проще и определенно дешевле. Сегодня пришел отказ по Японии. Но скоро будет вторая волна, можно будет ещё раз зарегаться.

Вот и думаю. Это что, если не получится с Японией, я серьезно вот поеду в Австралию, что ли????

• Вау
Реакции: Vad'
У меня есть такая штука, такая привычка думать, что всё происходит не просто так.
И всё это кирпичики одного целого или указатели, которые мне необходимо было увидеть.

Так ведь и происходит в конечном итоге. Это все выстраивается в стройную картину. Из момента этого не видно, но ретроспективно всё так ведь и происходит.
Очень понимаю. У меня абсолютно так же.
Как-то мы с тобой похожи, Вадик!

Кстати, не смотрел ли ты ателье колдовских колпаков?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу