#73-1

Выбор названия команды Полуфинал 🌟

• Всего проголосовало
    19
нет, скажу только, что это случается в жизни каждого человека на земле
Смерть? Хм, я о ней не думаю. Че тратить жизнь на эти мысли?
10 лет? Ха! Может ты ещё полтос мучаться будешь.

Может его эго наоборот слишком велико
Дом там, где твое сердце.
Последнее, что он сказал.

Потом мы зашли в магазин и он пропал. Я так и не понял куда он делся.

Когда я стряхиваю жука со своего плеча, мне потом ещё долго кажется, что по мне кто-то ползет.
Когда я слышу о какой-то сезонной простуде, через несколько минут я нахожу пару симптомов и прям вот реально как будто начинает болеть горло.
Не нужно страдать от симптомов отказа, потому что так у большинства. Цепляйтесь за тех, кто не страдает: @GRinch , @Geris, например. Потому что не ковыряются, а живут дальше свою жизнь)

Спокойной ночи) #некурю

Спасибо огромное за информацию! Теперь понятно , откуда берется дереализация 24/7 по неделе кряду , и да : способов пока не нашел :(
Но находить надо, иначе тревога вместе с дереалом в очередной раз помешают бросить курить, а хочется уже отказаться от этой гадости.
Даже спокойнее стало от твоего ответа и менее тревожно)

Ты золото!
Мяу ❤️

Да, дереализация, деперсонализация, понимаемо!) держись!

Когда я стряхиваю жука со своего плеча, мне потом ещё долго кажется, что по мне кто-то ползет.
Когда я слышу о какой-то сезонной простуде, через несколько минут я нахожу пару симптомов и прям вот реально как будто начинает болеть горло.
Не нужно страдать от симптомов отказа, потому что так у большинства. Цепляйтесь за тех, кто не страдает: @GRinch , @Geris, например. Потому что не ковыряются, а живут дальше свою жизнь)

Спокойной ночи) #некурю
когда вижу твои комментарии, сразу вспоминается "Только сегодня" 😄

Мяу ❤️

Да, дереализация, деперсонализация, понимаемо!) держись!
Как с ней бороться то... Во время отказа от курения она была настолько сильной, что ее даже транквилизаторы не брали
И она была именно из-за зашкаливающей тревоги вследствие отказа от курения

Общение очень искреннее, мы потом пока гуляли он как в театре себя вел, мог начать петь во все горло, причем голосом оперного певца. Заводил знакомства просто на каждом шагу.
И очень органично как-то это все получалось, естественно.
Типо просто делал всякие штуки абсолютно без оглядки на окружающих.
Не знаю, диагноз это или тип личности такой, но блин. Это круто.
Посмотреть вложение 2383124
А не казалось, что он в изменённом состоянии сознания? Ну, под чем-то

Похоже ещё по описанию на манию, кстати! Ну, которая гипомания/мания

А может и тип личности! Нам не узнать….

Если не копаться, то это очень яркий момент! О котором и воспоминание осталось) и мысленное, и материальное!

Давай расчехляйся, а то в личку напишу
Avoid The Office GIF

• Ха-ха
Реакции: RD

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу