#73-1

Выбор названия команды 1 Тур

• Всего проголосовало
    19
@PuMari Солнышко привет!!!:kiss: Как ты себя чувствуешь?
Наша Вика тоже заболела @Та ещё) Те же симптомы...(
Вот сегодня лучше,но это это уже третья неделя пошла и я прям уже отчаялась,но пошел процесс на поправку😁скорее всего это либо из-за вывода всего яда организм ослаблен и с просто попавшим вирусом не может споавиться…или же это вывод этих токсинов таким образом происходит,понимаю что звучит странно,но я в принципе болею раз в год три дня)а тут что-то такое мутное,долгоеее.

Вот сегодня лучше,но это это уже третья неделя пошла и я прям уже отчаялась,но пошел процесс на поправку😁скорее всего это либо из-за вывода всего яда организм ослаблен и с просто попавшим вирусом не может споавиться…или же это вывод этих токсинов таким образом происходит,понимаю что звучит странно,но я в принципе болею раз в год три дня)а тут что-то такое мутное,долгоеее.
На фоне отказа иммунитет мог немного ослабнуть, вот и подхватила вирус где-то.
12ecca6f9f22c4e62f45ff7eda7a6ad9.webp

Как вариант, возможно не лучший, для таких случаев я купила травяные сигареты без никотина....мята+ эвкалипт
А я мятными палочками спасалась , на Озоне заказывала, они без дыма, но когда накатывало или нервничала тянула их , во рту вкус мяты, а в голове свежесть😊

Да многие более в момент отказа!!! Выздоравливай, котик!!! :676866858: Stickers-Erika2

А я мятными палочками спасалась , на Озоне заказывала, они без дыма, но когда накатывало или нервничала тянула их , во рту вкус мяты, а в голове свежесть😊
Помогают, да? Раньше пустую ручку курили)🤪🫣🤣🤣🤣🤣

Люблю , но в ближайшие 3 месяца от него надо будет отказаться тоже, а то вес превысит все разумные пределы 🥲
А вообще да, ты права. Курение действительно схоже с болезнью. Никогда не смотрел на курение под таким углом, а после твоего сообщения даже тягу как-то легче воспринимать
Мне вот очень помогли ролики про наркоманов в рехабах,первые 2 недели я только их и смотрела!я прям осознала ,что никотин точно такой же наркотик,только социально одобряемый.

Тут только осторожно нужно. Кому-то это поможет накат пережить, а для кого-то может стать спусковым крючком и человек побежит в табачку. Лучше холс черный. Свежесть будет ударной. :D

Мне вот очень помогли ролики про наркоманов в рехабах,первые 2 недели я только их и смотрела!я прям осознала ,что никотин точно такой же наркотик,только социально одобряемый.
Я смотрела Доктора Шурова

Да я просто когда курила не завтракала никогда. Не хотелось. Завтра буду исправляться. И тогда до обеда норм доживать буду)
Во во, я так же раньше, ток кофе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу