#73-1

Выбор названия команды 1 Тур

• Всего проголосовало
    19
Что надо сделать, чтоб было также? Навязчивые мысли не покидают. Да, они не очень сильные , и с ними легко бороться, но постоянные
И это выматывает🥲
Мысли, это просто мысли. Ты сам им можешь задать направление. Пробуй думать в положительном ключе. Чувствуешь тягу покурить, думай о том, что ты и раньше её чувствовал. Всегда. Если ты будешь курить, это чувство будет с тобой. Избавиться от него можно только если ты прекратишь себя травить. Это как болезнь. День за днём будет все лучше и лучше. Срабатывают старые привычки, давай новые заводить. Вместо кофе, чай или какао. Я утром люблю кофе с вкусняшкой какой-нибудь, к примеру. Сладкое любишь?

привет!) прекрасно прохожу) бросала вместе с курением с разницей в 5 дней. На фоне никотиновой зависимости, алкогольная была более блеклая, поэтому было достаточно легко) хотя многие писали, что всё сразу тяжело) смотри по себе)
Согласна, Викуля, я тоже вместе бросала, но только алко и сиги.Потом только подключила ПП и спорт. Всё сразу и ненужно)

Мысли, это просто мысли. Ты сам им можешь задать направление. Пробуй думать в положительном ключе. Чувствуешь тягу покурить, думай о том, что ты и раньше её чувствовал. Всегда. Если ты будешь курить, это чувство будет с тобой. Избавиться от него можно только если ты прекратишь себя травить. Это как болезнь. День за днём будет все лучше и лучше. Срабатывают старые привычки, давай новые заводить. Вместо кофе, чай или какао. Я утром люблю кофе с вкусняшкой какой-нибудь, к примеру. Сладкое любишь?
Люблю , но в ближайшие 3 месяца от него надо будет отказаться тоже, а то вес превысит все разумные пределы 🥲
А вообще да, ты права. Курение действительно схоже с болезнью. Никогда не смотрел на курение под таким углом, а после твоего сообщения даже тягу как-то легче воспринимать

Не могу найти счетчик не курения,даже перевернув телефон 😵‍💫

Время,мне только оно помогает.Хотя мозг работает до сих пор как у собаки Павлова🫣Завтрак,надо на балкон,а низяяя😂
На балконе можно делать много чего:
- заняться йогой или медитацией
- пить вкуснющий чай и слушать аудиокнигу или подкаст
- поставить на балкон кресло-мешок, пару подушек и устроиться поудобнее с книгой
- завести себе мини огород, выращивать микрозелень, например

Сделай так, чтобы балкон ассоциировался с чем-то другим)))) Все только в твоих руках. :676866858:

На балконе можно делать много чего:
- заняться йогой или медитацией
- пить вкуснющий чай и слушать аудиокнигу или подкаст
- поставить на балкон кресло-мешок, пару подушек и устроиться поудобнее с книгой
- завести себе мини огород, выращивать микрозелень, например

Сделай так, чтобы балкон ассоциировался с чем-то другим)))) Все только в твоих руках. :676866858:
Вот согласна полностью, Юля!!!💋
У меня так и было, раньше на балконе пепельница, теперь розы)
20260917_090918.webp

Люблю , но в ближайшие 3 месяца от него надо будет отказаться тоже, а то вес превысит все разумные пределы 🥲
А вообще да, ты права. Курение действительно схоже с болезнью. Никогда не смотрел на курение под таким углом, а после твоего сообщения даже тягу как-то легче воспринимать
Первый месяц нужно к себе относиться несколько бережнее, чем обычно. Больше отдыхать, позволять себе что-то вкусное. Это даже необязательно сладкое. Ешь фруктов больше. И сладость вроде, но все же полезнее, чем шоколадки и прочее. Я тоже слежу за весом, но первый месяц себя в плане еды можно отпустить все таки. Мы сейчас боремся именно с курением и все остальное уже вторично. Победишь никотиновую зависимость, поверь, силы и мотивация на ПП и спорт в тебе будут, сможешь и вес взять под контроль.

Шел второй час после пробуждения , время замедлилось
Теперь 10 минут по ощущениям длятся час)
Потому что это зависимость. Ты себе давал постоянно дозу, организм как бы успокаивался, на время естественно, пока доза никотина не выходила из организма. Затем все по новой

Ланочка, спасибо за поддержку 🌺 про это давно думаю, читаю отзывы, форум, как-то времяпрепровождения с мужем по выходным с друзьями с алкоголем, хотя уже намного хуже после него, когда держим великий пост 49 дней не пьём, так хорошо) безалкогольное пиво, как вариант ( я в основном только пиво пью). Может у кого-то есть истории свои и не только поделитесь, пожалуйста, как вы это проходили, ваши впечатления... 🤗
Как вариант, возможно не лучший, для таких случаев я купила травяные сигареты без никотина....мята+ эвкалипт

Что надо сделать, чтоб было также? Навязчивые мысли не покидают. Да, они не очень сильные , и с ними легко бороться, но постоянные
И это выматывает🥲
Принять решение.
Просто знать что ты больше не куришь. Как бы не ломало.
Сместить фокус мысли на мечту.
Пробежка, берпи, прогулка, чай.
Поиграй во что-нибудь отвлекающее. Я судуку люблю, маджонг.
Мозг думает что чтобы бросить нужно что нибудь делать, а делать то ничего и не надо. Сходи на озон, выбери набор для рисовалок. Перечитай Ваксу. Залипни в соцсети.

Последнее редактирование:
Не могу найти счетчик не курения,даже перевернув телефон 😵‍💫
Вот подробно расписано.

Ребята, вот подробно расписано, как установить счётчик некурения.
И позже, логотип команды. minion10
Если хотите оставить для себя какую-то важную информацию у нас есть закладки, что б эта инфа не потерялась, жмём сюда и пишем её название. Она будет храниться в вашем профиле.
Screenshot_20260929_111814_Chrome.webp

Ланочка, спасибо за поддержку 🌺 про это давно думаю, читаю отзывы, форум, как-то времяпрепровождения с мужем по выходным с друзьями с алкоголем, хотя уже намного хуже после него, когда держим великий пост 49 дней не пьём, так хорошо) безалкогольное пиво, как вариант ( я в основном только пиво пью). Может у кого-то есть истории свои и не только поделитесь, пожалуйста, как вы это проходили, ваши впечатления... 🤗
А ещё вспомнила! Ты хорошеешь. Вот прям как будто ничего не поменялось, а ты хорошенькая-хорошенькая ☺️я не знаю как это работает, но это заметила не только я) и даже те, кто не в курсе, что я живу другую жизнь) ну весомый бонус, согласись?)

Как найти свой профиль?
Закладки, подпись, куда вставляется счётчик и лого.

С телефона.
В левом верхнем углу нажимаем на три полоски.
Дальше, нажимаем на свой ник с фото.
Потом на это⤵️⤵️⤵️
Screenshot_20260929_112339_Chrome.webp

И появляются все функции.✅️

Screenshot_20260929_112327_Chrome.webp

Как найти свой профиль?
Закладки, подпись, куда вставляется счётчик и лого.

С телефона.
В левом верхнем углу нажимаем на три полоски.
Дальше, нажимаем на свой ник с фото.
Потом на это⤵️⤵️⤵️Посмотреть вложение 2381406

И появляются все функции.✅️

Посмотреть вложение 2381407
Если что-то ещё интересует, спрашивайте, не стесняйтесь, всегда поможем!!!! :676866858:

А ещё вспомнила! Ты хорошеешь. Вот прям как будто ничего не поменялось, а ты хорошенькая-хорошенькая ☺️я не знаю как это работает, но это заметила не только я) и даже те, кто не в курсе, что я живу другую жизнь) ну весомый бонус, согласись?)
И чувство абсолютного счастья!!!😊

Борщ, сосисочки, колбаски, солянка.
Началось.
Кушать хочется.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу