#73-1

Выбор названия команды 1 Тур

• Всего проголосовало
    19
Я прям на эндорфинах. Выпила вторую таблетку табекса. Сижу счастливая. Думаю, вот я молодец)
Будем поддерживать это ощущение, Анечка, мы-то знаем, что форум творит чудеса!!! С тобой❤️

@PuMari Солнышко привет!!!:kiss: Как ты себя чувствуешь?
Наша Вика тоже заболела @Та ещё) Те же симптомы...(

Ты с телефона?
Если перевернуть телефон, то увидишь ссылку на дневник у каждой фотки. В моём дневнике особо ничего нет, но много полезной информации, я очень ответственно подошла к отказу)🤣
И получилось)))
Вот это да!! я месяц тут)И вот впервые перевернула телефон🤪🤪🤪Как много нового хахаха

Вот это да!! я месяц тут)И вот впервые перевернула телефон🤪🤪🤪Как много нового хахаха
Ты умочка у нас!!! Прошла факультативно взлёт и ещё можешь 3 Взлетки пройти!!!:kiss: 1lis18

Ты с телефона?
Если перевернуть телефон, то увидишь ссылку на дневник у каждой фотки. В моём дневнике особо ничего нет, но много полезной информации, я очень ответственно подошла к отказу)🤣
И получилось)))
с компьютера , и только увидел, что дневник внизу профиля
Прастите🙈

Ты умочка у нас!!! Прошла факультативно взлёт и ещё можешь 3 Взлетки пройти!!!:kiss: 1lis18
😘😘😘 Ох как этого хочу)Прикольно,что постоянно что-то новое появляется,точнее для меня на Форуме)я в восторге какой это кладезь поддержки и нужной информации)Спасибо огромное всем❤️❤️❤️это я расчувствовалась)

Я прям на эндорфинах. Выпила вторую таблетку табекса. Сижу счастливая. Думаю, вот я молодец)
Что надо сделать, чтоб было также? Навязчивые мысли не покидают. Да, они не очень сильные , и с ними легко бороться, но постоянные
И это выматывает🥲

Команда, ещё немного названий и можно повесить 1-ый тур!!!🤩🤩🤩
Мятные конфетки. Некашляющие😂

Привет, Тамарочка!!! :kiss:
Алкоголь для многих мощный триггер, и лучше на первое время, отказаться. Я отказалась и не жалею) Понравилось не пить вовсе)
Ланочка, спасибо за поддержку 🌺 про это давно думаю, читаю отзывы, форум, как-то времяпрепровождения с мужем по выходным с друзьями с алкоголем, хотя уже намного хуже после него, когда держим великий пост 49 дней не пьём, так хорошо) безалкогольное пиво, как вариант ( я в основном только пиво пью). Может у кого-то есть истории свои и не только поделитесь, пожалуйста, как вы это проходили, ваши впечатления... 🤗

Что надо сделать, чтоб было также? Навязчивые мысли не покидают. Да, они не очень сильные , и с ними легко бороться, но постоянные
И это выматывает🥲
Время,мне только оно помогает.Хотя мозг работает до сих пор как у собаки Павлова🫣Завтрак,надо на балкон,а низяяя😂

Ребята, на 1-ой странице нашей темы очень много полезной информации, например:
другие марафоны, которые помогут вам отвлечься,
●про спорт, бег-скоро начнётся,
●про отказ от пищевых пристрастий-вчера стартовал!!! Ещё не поздно вступить!!! Фото, чтение, расхламление дома и др.

✅️ Так, же важная информация!!!
Как завести дневник.
Как поставить счётчик некурения.
Как будет проходить наш марафон.
✅️ Правила форума!!! Почитайте.minion10

Ланочка, спасибо за поддержку 🌺 про это давно думаю, читаю отзывы, форум, как-то времяпрепровождения с мужем по выходным с друзьями с алкоголем, хотя уже намного хуже после него, когда держим великий пост 49 дней не пьём, так хорошо) безалкогольное пиво, как вариант ( я в основном только пиво пью). Может у кого-то есть истории свои и не только поделитесь, пожалуйста, как вы это проходили, ваши впечатления... 🤗
привет!) прекрасно прохожу) бросала вместе с курением с разницей в 5 дней. На фоне никотиновой зависимости, алкогольная была более блеклая, поэтому было достаточно легко) хотя многие писали, что всё сразу тяжело) смотри по себе)

У меня есть, я обязательно позже тебе напишу.🫶🫶🫶

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу