Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Принять решение.
Просто знать что ты больше не куришь. Как бы не ломало.
Сместить фокус мысли на мечту.
Пробежка, берпи, прогулка, чай.
Поиграй во что-нибудь отвлекающее. Я судуку люблю, маджонг.
Мозг думает что чтобы бросить нужно что нибудь делать, а делать то ничего и не надо. Сходи на озон, выбери набор для рисовалок. Перечитай Ваксу. Залипни в соцсети.
Пошел в итоге и обожрался как не знаю кто
Жить стало значительно легче, хоть иногда привычка дает о себе знать- в привычных ситуациях рука сама лезет в карман за сигаретами)
У тебя как день проходит?
Мне вот очень помогли ролики про наркоманов в рехабах,первые 2 недели я только их и смотрела!я прям осознала ,что никотин точно такой же наркотик,только социально одобряемый.
О, кстати, помню в первый удачный раз бросания сигарет постоянно смотрел ролики одного мужика с тематикой наркотиков и рехабов
Было проще , и мысли насчет сигарет особо не лезли
съел 5 блюд меньше чем за час
Похоже после отказа от курения надо будет уже на спорт марафон записываться)
И почему-то час назад появилась уверенность, что бросить вредную привычку удастся
Как-то так
И почему-то час назад появилась уверенность, что бросить вредную привычку удастся
Как-то так
Да, осталось только эти навязчивые мысли убрать)
Состояние такое, что курить и не хочется, и хочется (но только психологически- когда оказываешься в привычных ситуациях , где раньше был с сигаретой)
Как-то так
Состояние такое, что курить и не хочется, и хочется (но только психологически- когда оказываешься в привычных ситуациях , где раньше был с сигаретой)
Это устоявшийся паттерн поведения. Ломай его понемногу. Не все сразу, шаг за шагом. Шел одной дорогой и курил, пойди другой. После работы заходил в табачку, зайди в палатку с фруктами и купи себе витаминчиков. И так далее. На каждое привычное действие с сигаретой, придумываем новое без нее.))))
Это устоявшийся паттерн поведения. Ломай его понемногу. Не все сразу, шаг за шагом. Шел одной дорогой и курил, пойди другой. После работы заходил в табачку, зайди в палатку с фруктами и купи себе витаминчиков. И так далее. На каждое привычное действие с сигаретой, придумываем новое без нее.))))
Спасибо! Скоро на новую работу и по сути единственное , где надо будет держаться - путь от дома до работы)
А дальше строить уже новые нейронные связи.Без курения)
Спасибо! Скоро на новую работу и по сути единственное , где надо будет держаться - путь от дома до работы)
А дальше строить уже новые нейронные связи.Без курения)