#73-1

Выбор названия команды 1 Тур

• Всего проголосовало
    19
Принять решение.
Просто знать что ты больше не куришь. Как бы не ломало.
Сместить фокус мысли на мечту.
Пробежка, берпи, прогулка, чай.
Поиграй во что-нибудь отвлекающее. Я судуку люблю, маджонг.
Мозг думает что чтобы бросить нужно что нибудь делать, а делать то ничего и не надо. Сходи на озон, выбери набор для рисовалок. Перечитай Ваксу. Залипни в соцсети.
Пошел в итоге и обожрался как не знаю кто 😂
Жить стало значительно легче, хоть иногда привычка дает о себе знать- в привычных ситуациях рука сама лезет в карман за сигаретами)
У тебя как день проходит?

Мне вот очень помогли ролики про наркоманов в рехабах,первые 2 недели я только их и смотрела!я прям осознала ,что никотин точно такой же наркотик,только социально одобряемый.
О, кстати, помню в первый удачный раз бросания сигарет постоянно смотрел ролики одного мужика с тематикой наркотиков и рехабов
Было проще , и мысли насчет сигарет особо не лезли

съел 5 блюд меньше чем за час🙃
Похоже после отказа от курения надо будет уже на спорт марафон записываться)
И почему-то час назад появилась уверенность, что бросить вредную привычку удастся
Как-то так

И почему-то час назад появилась уверенность, что бросить вредную привычку удастся
Как-то так
Уверенность в успехе, уже успех!
:thumbsup:

Уверенность в успехе, уже успех!
:thumbsup:
Да, осталось только эти навязчивые мысли убрать)
Состояние такое, что курить и не хочется, и хочется (но только психологически- когда оказываешься в привычных ситуациях , где раньше был с сигаретой)

Как-то так
Ты наконец-то принял твёрдое решение бросить курить!!! Я тебя поздравляю!!! :kiss: это уже полдела сделано!!!!Порадовал)))

Состояние такое, что курить и не хочется, и хочется (но только психологически- когда оказываешься в привычных ситуациях , где раньше был с сигаретой)
Завтра начнём разбираться с психологической зависимостью.

Ты наконец-то принял твёрдое решение бросить курить!!! Я тебя поздравляю!!! :kiss: это уже полдела сделано!!!!Порадовал)))
Оно пока не твердое, но и не мягкое 😄
Курить уже не хочется , но желание все равно есть (не знаю, как понятнее объяснить)

Это устоявшийся паттерн поведения. Ломай его понемногу. Не все сразу, шаг за шагом. Шел одной дорогой и курил, пойди другой. После работы заходил в табачку, зайди в палатку с фруктами и купи себе витаминчиков. И так далее. На каждое привычное действие с сигаретой, придумываем новое без нее.))))

Это устоявшийся паттерн поведения. Ломай его понемногу. Не все сразу, шаг за шагом. Шел одной дорогой и курил, пойди другой. После работы заходил в табачку, зайди в палатку с фруктами и купи себе витаминчиков. И так далее. На каждое привычное действие с сигаретой, придумываем новое без нее.))))
Спасибо! Скоро на новую работу и по сути единственное , где надо будет держаться - путь от дома до работы)
А дальше строить уже новые нейронные связи.Без курения)

Оно пока не твердое, но и не мягкое 😄
Курить уже не хочется , но желание все равно есть (не знаю, как понятнее объяснить)
Это называется тяга, но мысли о сигаретах-это всего лишь мысли, гони их, отвлекайся.

Спасибо! Скоро на новую работу и по сути единственное , где надо будет держаться - путь от дома до работы)
А дальше строить уже новые нейронные связи.Без курения)
Давай подумаем. Путь от дома до работы.... А ты на машине или общественном транспорте?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу