#73-1

Выбор названия команды 1 Тур

• Всего проголосовало
    19
Которые ты скинула вчера? К своему стыду - только Ирины Яковлевны и Ланы
Почитай этот, огонь!!! Легенда форума)

Которые ты скинула вчера? К своему стыду - только Ирины Яковлевны и Ланы
Ничего стыдного. Будет время и желание, почитай. Может найдешь что-то близкое себе, что тоже будет помогать держать настрой.

Вот тут собраны лучшие дневники форума за много лет, советую к чтению)

Это устоявшийся паттерн поведения. Ломай его понемногу. Не все сразу, шаг за шагом. Шел одной дорогой и курил, пойди другой. После работы заходил в табачку, зайди в палатку с фруктами и купи себе витаминчиков. И так далее. На каждое привычное действие с сигаретой, придумываем новое без нее.))))
Я вот щас свою табачку спокойно прохожу, а помните как боялась 😂

Я вот щас свою табачку спокойно прохожу, а помните как боялась 😂
Помню)))) Я тоже уже спокойно прохожу мимо. Но с коллегами так и не хожу на перерыв. Они меня обкуривают, у меня потом голова болит. Я с некурящими коллегами хоть познакомилась. Ничего такие. :)

Помню)))) Я тоже уже спокойно прохожу мимо. Но с коллегами так и не хожу на перерыв. Они меня обкуривают, у меня потом голова болит. Я с некурящими коллегами хоть познакомилась. Ничего такие. :)
Ну мне на работе проще, у нас почти все не курят

Ничего стыдного. Будет время и желание, почитай. Может найдешь что-то близкое себе, что тоже будет помогать держать настрой.
Дневник Ирины Яковлевны - самый сильный и мотивационный на форуме , мне кажется...

Вот тут собраны лучшие дневники форума за много лет, советую к чтению)
Спасибо! Будет чем мозг отвлечь от мыслей

Юрочка Борисов там не так прост... Ну ладно, сама все узнаешь 😂
Вот первая серия закончилась, когда он мелкого из воды вытащил, он так посмотрел с удивлением на Марину эту, и што он с ней замутит? Только не это господи пожалуйста

@Nikit, привет! Ну как ты? Как настрой?
Привет. 👋 Я после полугода некурения сорвалась где-то месяц назад и остановиться пока не получается. Марафона ждала как единственное спасение. Жду старта, настраиваюсь...😊

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу