#73-1

Выбор названия команды 1 Тур

• Всего проголосовало
    19
Пошел в итоге и обожрался как не знаю кто 😂
Жить стало значительно легче, хоть иногда привычка дает о себе знать- в привычных ситуациях рука сама лезет в карман за сигаретами)
У тебя как день проходит?
Вот после обеда, тоже объелась. Все подобрели после обеда, а я нет))

Привет. 👋 Я после полугода некурения сорвалась где-то месяц назад и остановиться пока не получается. Марафона ждала как единственное спасение. Жду старта, настраиваюсь...😊
А почему сорвалась? Решила, как будешь бросать? Цитизин, Аллен Карр или ещё что?

Вика, ну как ты себя чувствуешь? :kiss: @Та ещё)
Шикарно) сходила в пятерку, набрала кучу пищевого говна🤤малую спихнула свекрам до вечера, беговые тренировки перенесла, зал заморозила, лежу, иногда сплю)

Привет. 👋 Я после полугода некурения сорвалась где-то месяц назад и остановиться пока не получается. Марафона ждала как единственное спасение. Жду старта, настраиваюсь...😊
Умничка, настраивайся, завтра советы и шаги пойдут! Всё у нас получится) :kiss:

Шикарно) сходила в пятерку, набрала кучу пищевого говна🤤малую спихнула свекрам до вечера, беговые тренировки перенесла, зал заморозила, лежу, иногда сплю)
Отлично)🔥🔥🔥

Приходится) :bounce: :giggle: сидя дома)
Я понимаю!!! Я сегодня тоже только чуточек над проектом посидела, а в остальное время…. Оххххх
Тоже готовила сегодня
Сходила на брови
Почитала книжку
Побегала

В общем, разгильдяйничаю

Давай подумаем. Путь от дома до работы.... А ты на машине или общественном транспорте?
Да ладно, с этим не сложно разобраться, на самом деле
Не курить на остановке, а с остановки сразу в метро и все)

Почитай этот, огонь!!! Легенда форума)
Оооооо даааа
Сейчас как раз его читаю, залипательно и интересно
Спасибо!)
Мысли курильщика описывает абсолютно точно

Вот первая серия закончилась, когда он мелкого из воды вытащил, он так посмотрел с удивлением на Марину эту, и што он с ней замутит? Только не это господи пожалуйста
АХАХАХАХА
Молчу))))

Да ладно, с этим не сложно разобраться, на самом деле
Не курить на остановке, а с остановки сразу в метро и все)
Вот видишь, ты и сам все знаешь. Главное начать мыслить в этом направлении.
good for you thumbs up GIF

Умничка, настраивайся, завтра советы и шаги пойдут! Всё у нас получится) :kiss:
Слушай, а где ты берешь столько моральных и внутренних ресурсов на помощь другим? Интересно, как люди к этому приходят

попробуешь леденцы или что-то похожее?
И подскажи: у тебя сушняка нет сегодня?
я с леденцов в двери перестану проходить)
Сушняк у меня всегда обычно, но как не странно сегодня нет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу