#73-1

Выбор названия команды 1 Тур

• Всего проголосовало
    19
Я вчера вышла в первый рабочий день после декрета с 10 до 20. Тоже как-то легко прошел, но у меня даже не 2/2, а смен 10 в месяц хочу. Надеюсь, что получится всё совмещать)
Получится, конечно. Первое время после декрета тяжело, но ты привыкаешь, ребенок привыкает. В садик будешь отдавать?

Шальные императрицы и пенсионеры.

Ну, учитывая нынешнюю обстановку - пора готовиться)))
X Factor Sky GIF by X Factor Italia

Ого. И как? Часто болеет?
Она в ту осень болела постоянно. Ну я и решила, что раз и без сада болеет, пусть сразу и там адаптируется) сейчас уже тьфу тьфу тьфу) но помним, что было лето) на осень/зиму зарекаться боюсь. Я хотела с двух написать заявление, приехала ж в отдел образования, когда Вере ещё и года не было (меня прям запугали, что потом в сад не попаду), ну и говорю, что с двух, а мне отвечают, что либо с 1,5, либо с 2,5. А она ж у меня одна, с подругами как-то этот момент тогда не помню, чтобы обсуждали, ну растерялась вся такая и женщину эту спрашиваю как лучше поступить. Ну вот она и подсказала, чтобы я с 1.5 писала, а там уже по ребенку смотрела: Заявление на сохранение места всегда можно написать) а в сентябре ремонт сада был и открыли только в ноябре, а ее очередь в декабре подошла, поэтому в 1.8 потопала. Но я ее с пеленок в бассейн, на развивашки и ей нравится этот движ и мама постольку поскольку, поэтому я была уверена, что ей зайдет. Так и получилось)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу