#73-1

Выбор названия команды 1 Тур

• Всего проголосовало
    19
АХАХАХХАХА
Ну, блажен тот, кто верует
Извините 🤣

видела б ты меня , Юль))))
Дима, я уверена, что ты, как и многие, принижаешь свои достоинства)))) Не только девушки, любят себе выдумывать комплексы. И у всех разные вкусы.

Дима, я уверена, что ты, как и многие, принижаешь свои достоинства)))) Не только девушки, любят себе выдумывать комплексы. И у всех разные вкусы.
Это не достоинства, не недостатки, и не комплексы, а факты)
Худеть надо обязательно , быть жирным не клево (по ощущениям, а не потому что кому-то не нравится)

Худеть надо обязательно , быть жирным не клево (по ощущениям, а не потому что кому-то не нравится)
Можно быть клевым и любить себя во время похудения, а не ждать завершения процесса

Худеть надо, если ты считаешь, что тебе это надо)))) Без курения сейчас будет куча времени и сил, будешь заниматься фигурой. 🤩

Можно быть клевым и любить себя во время похудения, а не ждать завершения процесса
дело не в ненависти к себе)
Взять тот же ЮАР: ходить там придется много ,часть из маршрутов - затяжные подъемы
И тд и тп
Но да, мы итак все клевые вне зависимости от веса)

Худеть надо, если ты считаешь, что тебе это надо)))) Без курения сейчас будет куча времени и сил, будешь заниматься фигурой. 🤩
Конечно надо, хочется становиться лучшей версией себя + помню себя с нормальным весом - просто небо и земля по выносливости и другим жизненным параметрам

дело не в ненависти к себе)
Взять тот же ЮАР: ходить там придется много ,часть из маршрутов - затяжные подъемы
И тд и тп
Но да, мы итак все клевые вне зависимости от веса)
Я сейчас про кайф от процесса. Не про ненависть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу