#73-1

Выбор названия команды 2-й Тур

• Всего проголосовало
    18
Блин это оч смешно))

ДА БЛИИИИИН ОПЯТЬ ПРОДААААЖИ😭
А вот тут не совсем классическая продажа. Проектная. Чтобы продать свое оборудование мне надо его включить в проект, потом отследить на тендере и потом продать, после продажи ввести в эксплуатацию и наблюдать на протяжении всего жизненного цикла.
Поэтому в Европе моя должность была бы sales engineer.

Сейчас пришли деньги ни за что от одной заказчицы!!! Я так рад! Тяга ушла, симпатия к @RD повысилась 😄

Ну ты что-то про офис в подвальном помещении писала, или мне показалось....
У меня нет прямых продаж и взаимодействия с покупателем, я менеджер по продажам на маркетплейсах

Ребят ну не смог удержаться от десерта…:hungry:

6C7A7A6D-0CD9-4310-9C04-E6DB6013BEE3.webp

Напоминаю, сегодня открылся первый шаг по книге Князева. Настоятельно рекомендую их проходить. Поможет найти мотивацию и силы для отказа, проработаете свои страхи.

Купить нужно. Или что сделать

У меня нет прямых продаж и взаимодействия с покупателем, я менеджер по продажам на маркетплейсах
Хома но тебя бы я взял без собеседования на работу. Ты настоящий sales причем уклоном в product management.

Взаимодействуешь только через чаты?
Нет, для чатов есть сотрудники по работе с клиентами, я работаю внутри кабинетов озон, вб, ям. Настраиваю рекламу, рассматриваю акции, выбираю новинки которые считаю перспективными и тд и тп. Много табличек и операционки, мало творчества)

Купить нужно. Или что сделать
Ни в коем случае. По ссылке проходи, шаг открыт. Свой ответ в комментарии пишешь в теме шага. Шаги основаны на книге Сергея Князева #Не курим. Для участников марафона - бесплатно.

Нет, для чатов есть сотрудники по работе с клиентами, я работаю внутри кабинетов озон, вб, ям. Настраиваю рекламу, рассматриваю акции, выбираю новинки которые считаю перспективными и тд и тп. Много табличек и операционки, мало творчества)
Зато не общаешься с людьми
Может еще и поэтому попытка бросить оказалась успешной, а сейчас у тебя много внутренних ресурсов на помощь и поддержку других ?😄

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу