#73-1

Выбор названия команды 2-й Тур

• Всего проголосовало
    18
Друзья! Во избежании недоразумений и непонимания повторяем правила. Надеюсь на наше с вами продуктивное и экологичное общение.

Открываем спойлер и изучаем.
IMG_20260930_202328.webp

Работаем на опережение)))) Всех люблю! :676866858:

Мне медали не нужны 😁 хватает
Как хочешь))) Но для проработки психологии зависимости самое то. Я просто его книгу читала, на ЛитРес. По прочтении айкос выкинула сразу.

Друзья! Во избежании недоразумений и непонимания повторяем правила. Надеюсь на наше с вами продуктивное и экологичное общение.

Открываем спойлер и изучаем.
Посмотреть вложение 2381883
Работаем на опережение)))) Всех люблю! :676866858:

О, а что мы нарушили, Юль?

Все, Юля ставит пальцы, нам хана

Не грустно, я получаю удовольствие, когда кому-то помогаю. Даже в мелочах типа бабуле помочь через дорогу перейти или бомжу двадцатку дать)
Я думаю, люди лучше всего дают другим то, в чем сами нуждаются, или нуждались
Последние пару лет за собой это пытаюсь научиться отслеживать.
Получается пока плохо, но хоть понятен механизм. Уже хорошо

Как хочешь))) Но для проработки психологии зависимости самое то. Я просто его книгу читала, на ЛитРес. По прочтении айкос выкинула сразу.
Я взрослый мужчина. Айкос считаю резиновой женщиной. Или настоящие коньяк виски сигареты. Или..ничего. настоящую женщину не заменишь. Как и настоящую сигарету

Я думаю, люди лучше всего дают другим то, в чем сами нуждаются, или нуждались
Последние пару лет за собой это пытаюсь научиться отслеживать.
Получается пока плохо, но хоть понятен механизм. Уже хорошо
Не знаю, Насть, возможно, но мне как-то ближе это назвать призванием чтоли, как бы это громко не звучало.

Не знаю, Насть, возможно, но мне как-то ближе это назвать призванием чтоли, как бы это громко не звучало.
Это звучит абсолютно нормально. Я очень рада, что в моей жизни есть и такие люди!

Выплескивай их) Все хорошо
да вот сижу и думаю- стоит ли писать знакомой историю "про Майбах и велосипед" .... Боюсь, что не поймет и посчитает максимально поехавшим)
История очень тупая, но ей рассказать хочется, потому что в той истории она приняла косвенное участие)

А я не пью особо. И вечера тихонечко провожу, по скуфски в обнимку с ноутбуком. Сто лет в барах не был.

Максимум что я сделаю - после ужина схожу в местный вкусвилл (магазин) и куплю себе прироженку или желейку.
Ой как от тебя тепленько😻

да вот сижу и думаю- стоит ли писать знакомой историю "про Майбах и велосипед" .... Боюсь, что не поймет и посчитает максимально поехавшим)
История очень тупая, но ей рассказать хочется, потому что в той истории она приняла косвенное участие)
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу