#73-1

Выбор названия команды 1 Тур

• Всего проголосовало
    19
Да...главное волну поймать...медальки очень стимулируют...шаг за шагом пока иду)
Цель не пить вообще или какой то срок?
Я тоже с увертюры начала свой первый месяц и вот уже больше 7ми лет))

Цель не пить вообще или какой то срок?
Я тоже с увертюры начала свой первый месяц и вот уже больше 7ми лет))
Цель вообще не пить, но боюсь загадывать) Я как курить бросал, заодно и пить бросал ...думал на пару месяцев, а понравилось быть трезвым и на несколько лет в трезвости провел, потом как обычно - по праздникам и снова начал...потом снова на год-полтора и снова начал)

Трезвость начинается с 1го дня и так день за днем, цель дня спать лечь трезвым и все :D
Да...и это круто! Особенно на утро после праздников, когда просыпаешься со свежей головой и бодренький)

Цель вообще не пить, но боюсь загадывать) Я как курить бросал, заодно и пить бросал ...думал на пару месяцев, а понравилось быть трезвым и на несколько лет в трезвости провел, потом как обычно - по праздникам и снова начал...потом снова на год-полтора и снова начал)
Если нравится быть трезвым то не бойся, просто не забывай зачем ты это делаешь и что начинать сначала - грустно каждый раз

С новым домом!
IMG_20260928_102431_594.webp
IMG_20260928_102431_780.webp
IMG_20260928_102431_950.webp
IMG_20260928_102431_859.webp
IMG_20260928_102431_446.webp
IMG_20260928_102431_992.webp

Да...и это круто! Особенно на утро после праздников, когда просыпаешься со свежей головой и бодренький)
Мне так в мой первый трезвый новый год было очень странно утром))
Сейчас даже мысли не проскакивает что новый год это повод взять алкоголь))

Трезвость начинается с 1го дня и так день за днем, цель дня спать лечь трезвым и все :D
Так и бросала я, не пью один день💯🔥 @Tamriko Тамара, пойдёт запись в марафон отказ от алко, пошли с нами!!! :kiss: с понедельника запись.

Мне так в мой первый трезвый новый год было очень странно утром))
Сейчас даже мысли не проскакивает что новый год это повод взять алкоголь))
После ваших рассказов и мне надо. :bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу