#73-1

Выбор названия команды 1 Тур

• Всего проголосовало
    19
К сосисочками душа больше лежит, голодный может 🤣
200.gif

Ненене))) надеюсь, что ближе к 9 привезут. Всё раскрыла, проветриваю)
У меня муж с ребенком на следующей неделе уедут в деревню на несколько дней. У меня будет мини отпуск от готовки и уроков. 🥳🎉

Успела слопать всё, что не рекомендуется давать детям? 😅😂

Кстати, хороший график. Я на пятидневке, такое себе.
Я 20 лет на пятидневке работала, с августа вот вышла в новый график, но по ощущениям я на выходных теперь ещё активнее, и получается на работе отдыхаю))

У меня муж с ребенком на следующей неделе уедут в деревню на несколько дней. У меня будет мини отпуск от готовки и уроков. 🥳🎉

Успела слопать всё, что не рекомендуется давать детям? 😅😂
У тебя взрослый парень уже, наверно, да?
Я заныкала😌она ж ещё метр в прыжке)

Я вчера вышла в первый рабочий день после декрета с 10 до 20. Тоже как-то легко прошел, но у меня даже не 2/2, а смен 10 в месяц хочу. Надеюсь, что получится всё совмещать)

Я вчера вышла в первый рабочий день после декрета с 10 до 20. Тоже как-то легко прошел, но у меня даже не 2/2, а смен 10 в месяц хочу. Надеюсь, что получится всё совмещать)
Это самый замечательный в мире график, и на спорт есть время и на семью и на себя! Кайфы!

Это самый замечательный в мире график, и на спорт есть время и на семью и на себя! Кайфы!
Я так всю беременность отработала) правда тогда вообще с 11 до 19 был рабочий день) но гормоны безжалостно давали мне подзатыльники и шептали, что мне скучно, и я всё порывалась уволиться 😂зато щас думаю: ну что за красота)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу