#73-1

Выбор названия команды 2-й Тур

• Всего проголосовало
    19
А как думаешь: темперамент на срывы влияет? Мне почему-то всегда казалось, что спокойным прощу побороть зависимости.
Думаю влияет. Темперамент это врождённое (генетическое), а не приобретённое, как характер, например. Против генетики не попрёшь. В институте часть диплома была посвещена темпераменту. Но всё в наших руках 🦾

Не факт. Тихушникам тоже тяжело. Я любил свалить от всех и дымить в тайне. Еще и сделать ритуалом эту тайну.
Ваще не факт, согласна, поэтому и спросила)
Я на этом сайте читала дневник и там человек, при наличии второй половины, бросал, скрывая в принципе, что уже два года снова курит. Вот я бы так не смогла, наверно! Ну я настолько была бы горда собой, что не смогла бы не поделиться

Думаю влияет. Темперамент это врождённое (генетическое), а не приобретённое, как характер, например. Против генетики не попрёшь. В институте часть диплома была посвещена темпераменту. Но всё в наших руках 🦾
Гуманитарий?)

Не факт. Тихушникам тоже тяжело. Я любил свалить от всех и дымить в тайне. Еще и сделать ритуалом эту тайну.
Я тоже любила в одиночестве, правда никогда не скрывала ни от кого

Я тоже любила в одиночестве, правда никогда не скрывала ни от кого
Я кайфожор🤦🏽‍♀️у меня как с сигаретами, так и с алкашкой было: могла и сама, и с друзьями, и всё это в один день. Всё боялась, что не хватит🤦🏽‍♀️

Ваще не факт, согласна, поэтому и спросила)
Я на этом сайте читала дневник и там человек, при наличии второй половины, бросал, скрывая в принципе, что уже два года снова курит. Вот я бы так не смогла, наверно! Ну я настолько была бы горда собой, то не смогла бы не поделиться
Ну я скрывал чуть меньше года.
От коллег несколько лет.
От родителей года 3.
Это все после того как впервые удалось бросить надолго и потом я начал.
А на новой работе где я тружусь 3 года я несколько раз начинал и несколько раз бросал. И обедать я один ходил чтоб покурить днем… никто не в курсе.

Я кайфожор🤦🏽‍♀️у меня как с сигаретами, так и с алкашкой было: могла и сама, и с друзьями, и всё это в один день. Всё боялась, что не хватит🤦🏽‍♀️
Тоже самое. И пить я тоже любила одна))

От коллег несколько лет.
От родителей года 3.
А на новой работе где я тружусь 3 года я несколько раз начинал и несколько раз бросал. И обедать я один ходил чтоб покурить днем… никто не в курсе.
Мне бы было так тяжело🤷🏻‍♀️Хотя для кого-то это приключение, наверно)

От коллег несколько лет.
От родителей года 3.
Дуиаешь они не чувствовали? Там такой шлейф, как от паровоза. Мож просто вид не подавали?

Тоже самое. И пить я тоже любила одна))
Я понимаю, что у меня алкоголь в невероятной связке с никотином. Ещё с подросткового возраста, когда алкоголя мало, но ты пьешь его через тягу, чтобы сильнее вторкнуло🤦🏽‍♀️поэтому для меня вариант только убирать всё, без компромиссов.

Дуиаешь они не чувствовали? Там такой шлейф, как от паровоза. Мож просто вид не подавали?
Я по работе делал как. Уходил на обед. Пока шел до столовой курил 3 шт. На улице, чтоб легче выветривалось. Почти подряд. Потом ел и уже не курил. Возвращался назад и даже продумывал куртку вешать отдельно от всех чтоб запах не чуяли. И сразу набирать чашку кофе, чтоб перебивал запах. Вот такая шифровка…

Я по работе делал как. Уходил на обед. Пока шел до столовой курил 3 шт. На улице, что легче выветривалось. Почти подряд. Потом ел и уже не курил. Возвращался назад и даже продумывал куртку вешать отдельно от всех чтоб запах не чуяли. И сразу набирать чашку кофе, чтоб перебивал запах. Вот такая шифровка…
Да все равно пахнет, особенно некурящим

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу