#73-1

Выбор названия команды 2-й Тур

• Всего проголосовало
    21
Чет не получается пока. Чем дальше - тем больше ломка,
Мы же только в начале пути. Сейчас ломка нарастает, достигает своего пика и на спад. Это именно физическая ломка? Или в голове эти мысли гоняешь?

Жорик хорошее имя) Мы нашего научили, так он говорил так скрипуче :"Жорик орел. Жорик хороший птичка." Так уморительно))))

Ой. А это точно мальчик? 😳
А вот чорт его знает! Это пёстрый окрас, там вообще ничерта непонятно... Но судя по отсутствию белых ноздрей и синей восковице это пацантрэ

А вот чорт его знает! Это пёстрый окрас, там вообще ничерта непонятно... Но судя по отсутствию белых ноздрей и синей восковице это пацантрэ
Люблю попугаев. :676866858: Но сейчас у меня дома кошка, поэтому не завожу. Она у меня ещё та охотница.

Люблю попугаев. :676866858: Но сейчас у меня дома кошка, поэтому не завожу. Она у меня ещё та охотница.
У меня кот как-то раз поймал синицу, не знаю толи она залетела, толи на кошко села, и оч долго держал в зубах. Мы со 2 котом ходили вокруг него я пыталась забрать, он на меня рычал, потом все таки выпустил. Она полетела, а так хорошо мертвой притворялась

У меня кот как-то раз поймал синицу, не знаю толи она залетела, толи на кошко села, и оч долго держал в зубах. Мы со 2 котом ходили вокруг него я пыталась забрать, он на меня рычал, потом все таки выпустил. Она полетела, а так хорошо мертвой притворялась
У меня был хомяк Хома. Помнишь, я фотку присылала? Котейка моя все время покушалась на его жизнь и здоровье. 🙈

• Сердечко
Реакции: RD
У меня мелкий кот, когда я работаю спит под столом, котопес)
IMG_4002.webp

• Восхищение
Реакции: RD
Ой не говори, но он не любитель) Просто рядом всегда находиться, компаньон
Моя тоже не любит крепкие объятия. :facepalm: Какие они.... Не выполняют свои кошачьи обязательства.

@Scuzz
Александр, доброе утро! Как дела? Как настроение?

Tired Good Morning GIF by Mumosa & Ragout

Моя тоже не любит крепкие объятия. :facepalm: Какие они.... Не выполняют свои кошачьи обязательства.
Да я ж его не спрашиваю, все равно тискаю, так и говорю - это твоя работа, зарабатывай на корм. Всегда так смешно, смотрит на меня и слушает внимательно. В целом 1,5 минуты можно его на руках подержать

Мы же только в начале пути. Сейчас ломка нарастает, достигает своего пика и на спад. Это именно физическая ломка? Или в голове эти мысли гоняешь?
Мысли
А когда спад? Чет ломка только нарастает(

Чет реально в Париж захотелось

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу