#73-1

Выбор названия команды 2-й Тур

• Всего проголосовало
    22
Ой, как здоровоStickers-Lovers5
Привет!!!:bounce: расскажи)
Покупали его 2 месячных , начинала со словосочетания которое ему говорила много раз в течении дня. Дети думали я быстрее зачирикаю, чем он заговорит🤣🤣🤣 Но я не сдавалась, через пару месяцев услышала звуки непохожие на чирикание, а потом стал уже быстрее запоминать, фразы и слова

Покупали его 2 месячных , начинала со словосочетания которое ему говорила много раз в течении дня. Дети думали я быстрее зачирикаю, чем он заговорит🤣🤣🤣 Но я не сдавалась, через пару месяцев услышала звуки непохожие на чирикание, а потом стал уже быстрее запоминать, фразы и слова
А я кота так и не смогла научить говорить 1lis29

Доставай штангельциркуль
IMG_20260628_213143.webp

Ой, щас про кота написала и вспомнила как в это время, когда везде холодно, у них нос мокренький становится и холодненький, и они им упираются куда-нибудь 😻

Ну смотри любовь.
Это здоровье - мы красивы когда здоровы, секс тоже здоровье надо.
Это безопасность, нам же не нужен зэк алкашка с ножом в руке да?
Это свобода, свобода выбора точно, свобода в отношениях тоже нужна и важна, чтоб без проверок этих ревнивых сумасшедших, да?
Социальные связи это вообще наше всё.
Я еще про любимое дело забыла) это тоже база счастья)
Ты не сказал, как ты своё счастье видишь?

Ой, классно как!
Напомнила историю.
У меня к родителям прилетел попугай сам. На даче!
Они его поймали, но хозяева не нашлись, и Кеша остался у них.
Он прилетел когда, сидел в траве и говорил: Я Кеша, я ваша птичка😍
Мама сначала решила, что у нее что-то с головой🤣 потом его увидели.
Он был талантище. Он пародировал как водочка наливается в рюмочку😂
Говорил Кеша хороший, и что-то еще смешное, но я не помню. И пил у папы изо рта😋
А потом я однажды приехала к родителям, и открыла форточку, и ушла и забыла, был март вроде, и он простыл. Я вообще так себя виню за это. Но я вообще не знала даже и не думала, что такое может быть
Такая вот история. Но жил он года 3-4 у родителей точно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу