#73-1

Выбор названия команды Полуфинал

• Всего проголосовало
    10
Не курим.
1743851955136.webp

Так-то оно так, но от его воровства ребенок с бронхитом не родится же) тут уже не только за себя ответ, поэтому и такие чувства.
Но! Щас поделюсь, что кстати, ребят. В последний раз, когда я виделась с подругами и вот про это чувство вины стала рассказывать, мне начали доказывать, что курение никак на плод не влияет, и я зря заморачиваюсь. Это же как мы обманываться рады!
Они защищают себя (((

Да) я не в обиде и не в каких-то негативных эмоциях) я просто удивилась, что прям настолько уже можно задурить людям мозг.
Тут скорей всего, что люди сами не хотят думать(((
И с чего это не будет влиять, если мать и ребëнок это одна плоть. Если уж пассивное курение капец как влияет, то что уже говорить о другом((

Тут скорей всего, что люди сами не хотят думать(((
И с чего это не будет влиять, если мать и ребëнок это одна плоть. Если уж пассивное курение капец как влияет, то что уже говорить о другом((
Там малая. У нее легкие слабые. Прям и сатурация бывает ниже 90. Вот на это больно и грустно смотреть. А когда я обозначила, что малая рядом, чтобы в другую сторону дымили, мне обозначили, что я всех учу🙄🤦🏽‍♀️

Там малая. У нее легкие слабые. Прям и сатурация бывает ниже 90. Вот на это больно и грустно смотреть. А когда я обозначила, что малая рядом, чтобы в другую сторону дымили, мне обозначили, что я всех учу🙄🤦🏽‍♀️
1.От всего сердца тебя благодарю за то что ты спасала жизни людей в реанимации :676866858:
2.Шли этих подруг:D
Можно один вопрос...
Сколько им лет?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу