#73-1

Выбор названия команды Полуфинал

• Всего проголосовало
    22
Короче. Муж не в теме.

IMG_20261002_095415.webp

Чет навеяло историю
Я не люблю опаздывать, но)
Я когда на ТВ-3 работала, у нас при входе в офис стояла банка доя опоздавших. Туда кидали денежку, по-моему равную проезду на маршрутке. Заполняла эту банку в основном я :D
И под конец месяца наш Директор говорил: Так, так, так, давайте посмотрим, на какой кофе нам в этом месяце Настя скинулась:rofl:
Влад Кадони твой друг?😻

Но времена были клевые. Когда За стеклом началось, я помню мы молодые, три пары, все вместе смотрели, вообще не пропускали.
Это было так ново, так непривычно
Это ломало, кстати, стереотипы поведенческие достаточно серьезно

Но времена были клевые. Когда За стеклом началось, я помню мы молодые, три пары, все вместе смотрели, вообще не пропускали.
Это было так ново, так непривычно
Это лоиалр, кстати, стереотипы поведенческие достаточно серьезно
За стеклом мне не очень зашло, а вот эти фрики из дом-2... :D

Но я видела как проходили отборы на Дом 2 в те времена. Скажем так, изнутри
Знал Ольку Бузову до периода Дом2. Она училась на геофаке в Питерском универе на Васильевском острове. Ходили вместе в клуб Mad wave.
Приятная в общении, открытая девица на позитиве. Очень удивился увидев ее однажды на ТВ.

Коляна вот не помню.
Я помню как я ржала над первым выпуском Наша Раша
И как мы уссыкались с Камеди. Я обожала Галыгина.
Ты чë?! Это главный алкаш из дома-2 :D
Такую дичь творил:D

А еще помню мульт Алеша Попович и Тугарин змей.
У нас была компания девочек- мы вместе крупье работали, ну и курили. Тогда все курили.
И вот мы покурили и включили Алешу, после ночной смены вчетвером.
С какими то сосисками а тесте, я помню.
С тех пор это лучший мультик для меня😂

Знал Ольку Бузову до периода Дом2. Она училась на геофаке в Питерском универе на Васильевском острове. Ходили вместе в клуб Mad wave.
Приятная в общении, открытая девица на позитиве. Очень удивился увидев ее однажды на ТВ.
Ей сейчас башню конечно снесло... От той девушки, наверное нечего не осталось

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу