#73-1

Выбор названия команды Полуфинал

• Всего проголосовало
    26
Вялость, нехватка энергии, нервозность, аппатия, хочется прилечь, присесть, дел поменьше, дела попроще, усталость постоянная особенно по утрам.

Ну я дильнькала три раза, он ушел вправо, иду на бгон, я гоню 30ть и хренак он опять на встречку выползает. Ну шо ты творишь то! А-а-а-а-а
Может он в наушниках был? Ну типа даже самый глухой и слепой заметит человека на велике

Вялость, нехватка энергии, нервозность, аппатия, хочется прилечь, присесть, дел поменьше, дела попроще, усталость постоянная особенно по утрам.
это ты описал все побочки отказа от курения? 😂

@Ussianochka Почему внезапно и в рандомные моменты накатывает грусть? В голову лезут воспоминания из прошлого (совершенно обычные!!!), и хочется разрыдаться
Дофамина тебе не хватает. Ты привык его быстро получать. Лучше "добывать" медленный дофамин. Это спорт, хобби: рисование, рукоделие, чтение, изучение языков, даже готовка и садоводство.

@Destiny337, почитай вот про дофамин.

Всё так! И ещё лютый тупняк у меня. Первые 3 дня за руль не сажусь, путаю лево-право.

Дофамина тебе не хватает. Ты привык его быстро получать. Лучше "добывать" медленный дофамин. Это спорт, хобби: рисование, рукоделие, чтение, изучение языков, даже готовка и садоводство.
отсутствие быстрого дофамина может шатать психику? О_о
Не знал...
Но вообще да: во время курения менталка была ровной

отсутствие быстрого дофамина может шатать психику? О_о
Не знал...
Но вообще да: во время курения менталка была ровной
Может тебе казалось, что она ровная? Ты же не анализировал раньше свои состояния. Чуть не так, шел курить. Дима, ты сейчас по сути только начал сам с собой знакомиться.

Может тебе казалось, что она ровная? Ты же не анализировал раньше свои состояния. Чуть не так, шел курить. Дима, ты сейчас по сути только начал сам с собой знакомиться.
1.5 года веду личный дневник, и там если были всплески/спады, то они возникали из-за внешних событий, а не на ровном месте

Братик Араратик :rofl:
Louis Xiii Party GIF by LOUIS XIII Cognac, unique and exquisite French Cognac by Rémy Martin

Зачем говорить я промолчу?
Откуда ты знаешь во что я верю? Мы вроде эту тему не поднимали.
Мы разве не обсуждали эту тему пару дней назад? Мне казалось ты писала, что не веришь .....

Я прям вспомнил свою первую сигарету.
В летнем лагере, после обеда от ребят возвращавшихся в отряд отделилась группа мальчиков и девочек, типа центровых в нашем отряде. Я пошел за ними и до последнего момента не понимал куда иду и что происходит. Мы дошли до лагерной ограды в отдаленном углу и один из парней достал пачку. Я спросил, а что делать будем? Как что курить. Я затянулся пару раз, а мне сказали. Ты ж не в затяг. Надо вдохнуть. И понеслась…
Я тоже в лагере 🙄

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу