#73-1

Выбор названия команды Полуфинал 🌟

• Всего проголосовало
    18
Очень скоро эти мысли сменятся на: как я вообще мог курить столько лет. Останутся фантомные всплывающие быстропроходящии флеш бэки.
Недели 2 нужно. Сил тебе и терпения.
Спасибо! Скорее бы уже, а то желание эти флешбеки вызывают сильнейшее

У меня был продуктивный день и он еще пока не закончился, посмотрела еще кстати 2 серии 2 сезона, испортили сериал, так скучно, надеюсь хоть дальше разгонится
Ты как?
Если еще не дошла до локомотива и вагонов , то разгонится. Если дошла, то нет))
Чем еще занимаешься?
Я все еще тюлень, но более активный - наконец-то установил и настроил новый роутер, который с августа лежал и пылился

Если еще не дошла до локомотива и вагонов , то разгонится. Если нет, то нет))
Чем еще занимаешься?
Я все еще тюлень, но более активный - наконец-то установил и настроил новый роутер, который с августа лежал и пылился
Встала как обычно рано, для выходного. К маме съездила в больницу, по магазам сгоняла, ниче опять не купила. Убиралась, кота покормила креветками субботними, на пвз сгоняла в яндекс забрала заказы, прогулялась по парку, сегодня неожиданно погода хорошая. Ща позанималась часок. До вагонов еще не дошла. Я завтра буду тюленить

Нифига у меня песня играет) Стигмата - сентябрь, щас так нырнула в 2007 ))

Встала как обычно рано, для выходного. К маме съездила в больницу, по магазам сгоняла, ниче опять не купила. Убиралась, кота покормила креветками субботними, на пвз сгоняла в яндекс забрала заказы, прогулялась по парку, сегодня неожиданно погода хорошая. Ща позанималась часок. До вагонов еще не дошла. Я завтра буду тюленить
Дай угадаю : такая высокая продуктивность появилась после отказа от курения?)
Вообще классно, конечно!
Маме скорейшего выздоровления

Дай угадаю : такая высокая продуктивность появилась после отказа от курения?)
Вообще классно, конечно!
Маме скорейшего выздоровления
Спасибо ❤️ да не, не скажу что после отказа, я в целом никогда не лежала на диване целыми днями
У меня воскресенье день лежания и прокрастинации чаще всего

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу