#73-2 "Веселые укулелИ" 🎸

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    17
какие молодцы активные Укулельки! Мне немного стыдно, что я в этой взлетке бесполезная, но обещаю, что в следующей буду кем угодно, кем нужно тем и буду.
У меня все записано, все на карандаше, не удасться отвертеться minion20

Команда, доброе утро и хорошего дня! 08.10 не курю вместе с вами)
i.webp

А кофий будет?))))

пока вроде все норм,из плюсов на 15 минут раньше вышла гулять с собаками,сейчас время есть кофе попить.наверно таблетки мне помогают,пока все кажется позитивным)))запахи осени)))сейчас правда кофе выпью наверное курить захочется,пока думать об этом не хочу)))
Добавь корицу в кофе и вкус другой , и доход попрет, примета такая четверговая есть😁

Чем занимаете себя вечером , чтобы не думать о сигаретах?
У меня больше всего тяга утром, я любила с кофе.
на работе привыкла не курить, не тянет, изредко в конфликтных ситуациях.
Но и больше всего вечером дома, сильная тяга после рабочего дня.
Привет! Я вечером первое время пила колу, потом вкусно ужинала. Принимала ванну с солью ароматной. Вышиваю, разгадываю сканворды, читаю. Прямо список себе дела написала на вечер. Тоже вечером была тяга после работы.

Привет! Я вечером первое время пила колу, потом вкусно ужинала. Принимала ванну с солью ароматной. Вышиваю, разгадываю сканворды, читаю. Прямо список себе дела написала на вечер. Тоже вечером была тяга после работы.
3 месяца-это отлично, с каждым месяцем легче?Сейчас проще занимать вечер?
Я не курила 1,5 мес, было уже отлично, вечером уже не вспоминала о сигаретах.

Прекрасно, записала, завтра утром попробую;)
это четверговая примета, надо сегодня пробовать. А на пятницу другая примета. Сегодня будешь ложиться спать и скажи: - "С четверга на пятницу, приснись мне не тот, кого я люблю, а тот, кто меня любит". Меня бабушка научила, что бы я суженого увидела во сне stickers_Persik37

это четверговая примета, надо сегодня пробовать. А на пятницу другая примета. Сегодня будешь ложиться спать и скажи: - "С четверга на пятницу, приснись мне не тот, кого я люблю, а тот, кто меня любит". Меня бабушка научила, что бы я суженого увидела во сне stickers_Persik37
Ох не забыть бы :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу