#73-2 "Веселые укулелИ" 🎸

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    17
Всем привет!
Вот осенью красота, а у меня настроение некрасивое(((
Смотрите, не курить это хорошо и полезно для здоровья. В частности: не надо на работе выходить на улицу (если учесть, что у нас в году стандартно 8-9 месяцев холодно, да ещё и периодически снежно/дождливо/ ветренно) это большой плюс, не надо после душа быстро высушиваться и топать на холодный балкон курить (я лично плохо засыпала даже после душа, если не покурю перед сном)- тоже большой плюс. Всё это вместе даёт сокращение всяких там простуд... Но почему же тогда настроение спустя месяц с небольшим хреновое и так хочется курить?!?!?!У меня нет таких прям накатов сильных- просто стабильное желание на 7 из 10😭😭😭

Вложения

• 20260927_155822.webp
    20260927_155822.webp
    636,5 KB · Просмотры: 11
Всем привет!
Смотрите, не курить это хорошо и полезно для здоровья. В частности: не надо на работе выходить на улицу (если учесть, что у нас в году стандартно 8-9 месяцев холодно, да ещё и периодически снежно/дождливо/ ветренно) это большой плюс, не надо после душа быстро высушиваться и топать на холодный балкон курить (я лично плохо засыпала даже после душа, если не покурю перед сном)- тоже большой плюс. Всё это вместе даёт сокращение всяких там простуд... Но почему же тогда настроение спустя месяц с небольшим хреновое и так хочется курить?!?!?!У меня нет таких прям накатов сильных- просто стабильное желание на 7 из 10😭😭😭
У тебя такой срок уже хороший.
У меня было накатами уже, 5 минут сильная тяга, потом отвлекаешься и забываешь на пару часов.
Может тебе сейчас помогут видео о вреде и бросании, очищение организма.
Если есть ссылочки, скиньте ,пожалуйста. Я и сама бы посмотрела сейчас.

Всем привет!
Я думаю все полезное это скучно,и к тому же мы годами жили с этим вредным,в мою молодость это прям необходимость была,сейчас новый этап в жизни,где мы не зависим от ничего и не кого.я хочу чтоб у меня была одна зависимость мои собаки))))это и полезно и весело)))

У тебя такой срок уже хороший.
У меня было накатами уже, 5 минут сильная тяга, потом отвлекаешься и забываешь на пару часов.
Может тебе сейчас помогут видео о вреде и бросании, очищение организма.
Если есть ссылочки, скиньте ,пожалуйста. Я и сама бы посмотрела сейчас.
У нас есть фильмы на форуме. Не знаю или можете ли вы их посмотреть. Я уже просила администрацию их переформатировать.
Вот ссылка

случай из жизни:свадьба сына загс на Тверской,безумно красивая усадьба,высокие потолки ,лестница старинная,зеркала чуть ли не 3м в высоту,рояль 300летний,живая музыка,представили?так вот как полагается после росписи фото сессия,счастливые молодожены цветы и все такое))тут я вижу сбоку на полянке стоит скульптура Высоцкий с гитарой,я смотрю на фотографа,она а че бы и нет)))полезли через кустики ,я бегу счастливая ,когда еще с Высоцким сфоткаешься)))в общем смотрим фото.

Вложения

• IMG_8542.webp
    IMG_8542.webp
    304,5 KB · Просмотры: 9
случай из жизни:свадьба сына загс на Тверской,безумно красивая усадьба,высокие потолки ,лестница старинная,зеркала чуть ли не 3м в высоту,рояль 300летний,живая музыка,представили?так вот как полагается после росписи фото сессия,счастливые молодожены цветы и все такое))тут я вижу сбоку на полянке стоит скульптура Высоцкий с гитарой,я смотрю на фотографа,она а че бы и нет)))полезли через кустики ,я бегу счастливая ,когда еще с Высоцким сфоткаешься)))в общем смотрим фото.
А почему Вова голый?

Высоцкий для меня гений. Продолжаю слушать его песни и читать стихи.

Высоцкий для меня гений. Продолжаю слушать его песни и читать стихи.
Я не фанат его ,но тут я согласна,он был неординарным талантливым человеком.возможно он был открытым человеком поэтому его так изобразил художник?

Я не знаю,очень приличное место и такое!я не знаю что мать невесты подумала об мне,но назад уже дороги не было))))
я бы тоже сфоткалась обязательно! И какая разница, что подумают другие, лишь бы не побили :D

я бы тоже сфоткалась обязательно! И какая разница, что подумают другие, лишь бы не побили :D
Я то не видела в каком он виде)))просто такое мероприятие торжественное…хотя ….мне эта фотка очень нравится)))потом бы жалела))

Встречайте пополнение: @Атенаис Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Чем занимаете себя вечером , чтобы не думать о сигаретах?
У меня больше всего тяга утром, я любила с кофе.
на работе привыкла не курить, не тянет, изредко в конфликтных ситуациях.
Но и больше всего вечером дома, сильная тяга после рабочего дня.
Домашними делами, перемыла уже всё, до чего раньше руки не доходили ) Книги, сериалы.. Чем угодно, лишь бы не думать о сигаретах.

Всем привет!
Привет! Тяга пройдет со временем. Накаты обычно 4-5 минут длятся. потом проходят. Я дышу глубоко по квадрату (4*4) и проходит.

Всем привет!
Привет!
Немножко позанудствую и попытаюсь ответь научно на твой вопрос.
Наше настроение определяет 3 фактора:
1) внешний - события в жизни, стресс и пр.
2) психологический - удовлетворенность базовыми потребностями, особенности характера и оценки восприятия мира.
3) внутренний - состояние здоровья, гормональный баланс (уровень серотонина, дофамина, кортизола), биоритмы, сон.

Вот в нашей ситуации настроение определяет третий фактор, больной мозг предпочитает не напрягаться и требует привычную схему источника гормонов радости. То есть хочет покурить. Наша основная задача перестроить работу мозга таким образом, что б искать эти источники в других местах, а не ходить по граблям. Учимся жить и радоваться жизни заново.

Как-то так я это всё себе объясняю )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу