Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пока вроде все норм,из плюсов на 15 минут раньше вышла гулять с собаками,сейчас время есть кофе попить.наверно таблетки мне помогают,пока все кажется позитивным)))запахи осени)))сейчас правда кофе выпью наверное курить захочется,пока думать об этом не хочу)))
Чем занимаете себя вечером , чтобы не думать о сигаретах?
У меня больше всего тяга утром, я любила с кофе.
на работе привыкла не курить, не тянет, изредко в конфликтных ситуациях.
Но и больше всего вечером дома, сильная тяга после рабочего дня.
Все кофе выпила,второй круг гуляний теперь с младшей собакой)почему то вспомнился принцип похудения: хочешь жрать жри яблоко,не хочешь яблоко значит не хочешь жрать)))может и в моем случае так делать?выпила кофе яблоко,поела заешь яблоком,одна польза)))
пока вроде все норм,из плюсов на 15 минут раньше вышла гулять с собаками,сейчас время есть кофе попить.наверно таблетки мне помогают,пока все кажется позитивным)))запахи осени)))сейчас правда кофе выпью наверное курить захочется,пока думать об этом не хочу)))
@Ольхен Лёль привет)
Не знаю кто их Хранителей закреплен за нашей командой, поэтому обращаюсь к самой главной девочке
В качестве исключения, разреши нам 3 зама, привожу аргумент: т.к инет лажает и периодически вырубается, глушат, поэтому админы Укулелей должны быть взаимозаменяемы и прошу выделить доп.вакансию зама
Отличный вопрос!
Давайте на него отвечать!
Юленька, я не знаю есть ли у тебя время всем этим заниматься. Я если с внучками остаюсь, у меня времени на себя не остаётся. Такая программа у нас вечерняя)читать, играть, ужинать, пазлы собирать)
Ну старшая больше одна сейчас, в своей комнате, но младшая, восьмилетка, даёт жару)))