Леночка, взаимно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, взаимно
У меня не получается(, я забыла как его ставить(((Маргарита, предлагаю поставить в подпись счетчик некурения, как дополнительная мотивация и своевренные поздравления от состава команды![]()

Маргарита, ты не куришь с 25.09? Верно? Мы пропросим @Sashshka нам помочь установить счетчикУ меня не получается(, я забыла как его ставить(((
Хорошего дня, Леночка!
Ещё паника какая-то преследует от мысли, что больше не смогу покурить. Каша в голове. Курить не хочется, но и работать тоже ) Настрой оптимистичный!Лиза, привет!Всем привет!
Промучалась первые 2 дня Цитизина с адской головной болью в компании сигарет, на работе отгулы взяла. А сегодня первый день, надеюсь будет, полностью без никотина. Самый сложный для меня переломный момент. Хотела вчера сократить их количество, но не получилось, нервная ситуация была и курила, как не в себя.Ещё паника какая-то преследует от мысли, что больше не смогу покурить. Каша в голове. Курить не хочется, но и работать тоже ) Настрой оптимистичный!
@Sashshka помоги пожалуйста установить счетчик некурения в подпись с 25.09 . СпасибоДа, верно, с 25. Спасибо)
Спасибо! Да, всё так и есть.Лиза, привет!
Головная боль может быть побочкой от цитизина. У меня тоже так было.
Совместно с сигаретами тем более.
Старалась отказаться от сигарет как можно быстрее.Становилось в разы лучше самочувствие.
Лиза, паниковать не стоит. Ничего же страшного не происходит. Ты просто решила не курить.
Не нужно пугать себя мыслями больше никогда .... Старайся быть в сегодняшнем дне. Радуйся успехам, что не куришь уже сегодня, с каждым днём дальше от сигарет, с каждым днём будет полегче.
Дело в настрое, мозг наш очень не любит этих слов, никогда, навсегда .. и т.д Начинает себя пугать всякими мыслями, как же так, а вдруг...
Ты же просто для себя решила не курить. Я от всей души тебе желаю, чтобы у тебя получилось!
В голове каша тоже уйдёт.
Постепенно разложишь всё по полочкам. Не всё сразу. Старайся не на все мысли обращать внимание. Первое время мозг всеми способами будет просить тебя об этом. Потому что так легче. Сопротивляться труднее, но можно облегчить своё состояние, позитивным и решительным настроем. Сигареты не решают проблем и не спасают ни от чего.
СпасибоДа, поставил)

Лиза, ты всё правильно для себя увидела. Молодец. Мы действительно ооочень большое значение придаём отказу.Боимся , накручиваем , пугаем себя, жалеем...Спасибо! Да, всё так и есть.
Начала читать первый шаг и очень понравилась фраза..
Отсюда вывод - без паники и драм! ) Надо думать о чем-то другом и не предавать весомое значение процессу отказа. Пусть всё идёт, как идёт.
- Придаём слишком большое значение отказу от курения. Мы сами раздуваем из мухи слона, а потом пытаемся его укротить и прокормить. Сил уходит море, результаты не радуют, руки опускаются — муха побеждает.