#73-2 "Веселые укулелИ" 🎸

Выбираем должности ✔️

• Зам кэпа🙍🏼‍♂️ (2 вакансии)

Голосов: 0 0,0%
  • Помрефери🙋🏼

• Дневниковед🧑🏼‍💻

• Диджей🎼

• Гурман🍜

• Журналист📖

• Всего проголосовало
    14
фото ноготочков не покажу, не получается у меня красиво сфоткать, руки крюки какие то, а мужа просить не хочу, он ржать будет :D Зато расскажу про своего мастера маникюра. Это она меня навела на этот форум. Посоветовала зайти почитать. А сама она когда то тоже тут бросала курить и пить, но уже давно не заходит и курит снова, но не употребляет алкоголь вообще. Я её дневник нашла, почитала. Теперь я её уговариваю вернуться :friends:
Песня, супер!
Передай ей, пусть возвращается, курить бросать будем снова.
Какая она молодец, что тебя отправила к нам.

Песня, супер!
Передай ей, пусть возвращается, курить бросать будем снова.
Какая она молодец, что тебя отправила к нам.
Я тоже рекламирую наш форум🔥 правда свою дочь так и не смогла заставить зарегистрироваться. Но она заходила и читала сначала мой дневник а потом и другие)))

Я тоже рекламирую наш форум🔥 правда свою дочь так и не смогла заставить зарегистрироваться. Но она заходила и читала сначала мой дневник а потом и другие)))
Светочка, она кстати как? Не курит?

Молодец она, Светочка♥️
Сама ее хвалю.❤️❤️❤️ Она тут на днях приезжала на сильном нервозе и типа мне « может закурить». Я ей напомнила через что теперь я прохожу и какие проблемы со здоровьем. Вроде успокоилась.

спасибо) сделала)
Леночка, поздравляю! Замом ты уже была, пора на повышение! С удовольствием отправляюсь в путешествие с таким капитаном
1791217671865.webp

Сама ее хвалю.❤️❤️❤️ Она тут на днях приезжала на сильном нервозе и типа мне « может закурить». Я ей напомнила через что теперь я прохожу и какие проблемы со здоровьем. Вроде успокоилась.
Всё правильно, Светочка.
Было бы прекрасно если бы всё решалось одними лишь сигаретами....

Встречайте пополнение: @БОНДА Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

@БОНДА Ольга, добро пожаловать в нашу дружную команду. Я Светлана,@Олька. Оленька и @nachtigal Леночка наставники в команде. Можешь к нам обращаться. Рады видеть тебя с нами!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу