#73-2 "Веселые укулелИ" 🎸

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    19
Леночка, ты на меня вчера такой аппетит нагнала, что я не удержалась и на завтрак приготовила. У меня начинка из того, что было в наличии - консервированный тунец, легкий сыр, зеленый лук и сырое яйцо. Обжаривала на сухой сковороде. Вкуснота Stickers-Lamur23
У меня это много времени не занимает, потому что я готовлю в малых дозах. 10-15 минут и завтрак готов.
@Песня Светочка, ух ты вкуснота то какая!!!! 😋☕

Приветики, Леночка, и тебе всех дневных благ! :wavespin::676866858:
У нас солнечно сегодня, но ветрище сильный, и я гулял мало (до магазина и обратно)... :ku:
@gpp Гена у нас тоже ветер сильный но на улицу по делам надо всё равно выйти)

• Сердечко
Реакции: gpp
Геночка, Руслан, Лена, Песенка, Дима, Леночка мышка, привет вам!

Первое кошачье кафе в Германии появилось в 2013 году.
20261010_112236.webp
Collage_2026-10-10_11_10_17.webp
Collage_2026-10-10_11_07_18.webp

Основные этапы развития
    • Мировое начало: Концепция зародилась в 1998 году на Тайване (в Тайбэе), а затем получила популярность в Японии.
    • Появление в Европе: Первое европейское котокафе открылось в 2011 году в Санкт-Петербурге, а в 2012 году — в Вене (Австрия).
    • Волны в Германии (с 2013 года):
      • В 2013 году кошачьи кафе начали открываться в таких городах, как Мюнхен, Берлин и Лейпциг.
      • В 2014 году заведения появились в Кёльне.
      • В 2015 году — в Ахене и Ганновере.
      • В 2016 году — в Нюрнберге.
      • В 2017 году концепция распространилась на Карлсруэ, Гамбург (где открылся известный «Кошачий храм» / Katzentempel) и Билефельд.
      • В последующие годы такие заведения появились во многих других федеральных землях Германии.

Особенности немецких котокафе
    • Защита животных: Во многих немецких котокафе живут не породистые кошки, а животные, спасённые из приютов.
    • Строгие правила: Работа заведений регулируется жесткими санитарными нормами и правилами защиты животных (обязательное наличие у кошек безопасной зоны для уединения, ограничение числа гостей и правила поведения с питомцами

"Встречайте пополнение: @romin7cat Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
"

мне 51 год исполнился но чувствую себя молодым и здоровым отказался от алкоголя два месяца назад с курением уже боролся не курил пол года свами пытался два раза пока не получалось надеюсь в этот раз получиться у меня нет ни жены ни детей поэтому в самый раз заняться собой в такой хорошей компании:thumbsup:

@romin7cat, Рома, давай знакомиться!
Я,Лена, Олечка @Олька.
И Светочка @Svetik🌸 наставники в команде. Рады тебе помочь!

мне 51 год исполнился но чувствую себя молодым и здоровым отказался от алкоголя два месяца назад с курением уже боролся не курил пол года свами пытался два раза пока не получалось надеюсь в этот раз получиться у меня нет ни жены ни детей поэтому в самый раз заняться собой в такой хорошей компании:thumbsup:
Отличное решение!
С нами точно получится бросить курить!

Сейчас в теме: