#73-2 "Веселые укулелИ" 🎸

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    19
Лёлька приветик поближе:676866858:
Конечно ДА, никаких сиг, это я просто поныла немного, триггерит зараза, солнышко-утро-балкон:rolleyes:
@Глагоша Танечка у меня тоже было раньше балкон сигареты я стала выходить на балкон с чашкой чая современем перестала выходить не нужно стало пью чай на кухне ☕😋

Ой, ты тоже Дева))) Ну вот, беги вперёд с некурением, а я следом, у меня срок немного поменьше, а состояние прям 1 в 1 как у тебя
Договорились 😊 с девами тяжело им самим и окружающим - очень критичные, все по полкам, планы и НЕ ДАЙ БОГ что-то пойдет не по их плану 🔥

@Глагоша Танечка у меня тоже было раньше балкон сигареты я стала выходить на балкон с чашкой чая современем перестала выходить не нужно стало пью чай на кухне ☕😋
Надо попробовать на балкон с кофе или чаем... может тоже отпустит.

Я не коплю, ни в кое случае - так голова может поехать. Последние три года я говорю близким людям что не так, что обижает. Прощаюсь с людьми которые только берут ресурс и ничего не дают в замен, прощаюсь с предателями и лицемерами, с легкостью отпускаю не искренних людей. Просто бывают моменты, такие комбо из неприятностей и они больно ранят. И тут ты либо справишься либо все сломаешь. А травмы детства не пройдут никогда
Я когда-то маме высказала всё, что накопилось. И как ни странно мне полегчало. Теперь можно просто закончить неприятный разговор или наоборот проговорить всё до конца. Я знаю, что она меня любит, но набор способов, которыми может это показать у неё ограничен и там нет всех, которые я бы хотела. Но это ерунда. Я её тоже люблю и тоже не могу показать это так, как важно ей. Но жить-то стало проще)

Я когда-то маме высказала всё, что накопилось. И как ни странно мне полегчало. Теперь можно просто закончить неприятный разговор или наоборот проговорить всё до конца. Я знаю, что она меня любит, но набор способов, которыми может это показать у неё ограничен и там нет всех, которые я бы хотела. Но это ерунда. Я её тоже люблю и тоже не могу показать это так, как важно ей. Но жить-то стало проще)
Тоже самое и у меня....
Я тоже не стала той дочерью , которую мама хотела бы.... Но конечно же она меня любит такой, какая получилась. И я тоже люблю, просто у нас разные взгляды на то как должно быть. И это нормально.

Всем привет)))у кого розы на морозе,белки,жабы)))а у меня осенняя собачка)))

Вложения

• IMG_0705.webp
    IMG_0705.webp
    914,5 KB · Просмотры: 8
Привет дорогие Укулельки. Не курю 10.10.2026. С утра сгоняла на групповую тренировку, сегодня был растяжка. Мы там пофотались немножко для сайта. Когда тренер объявила, что будет нас фоткать, то мы были сначала против, потому что без макияжа мы не красивые. Но она пообещала, что сфоткает так, что будем красивые. И правда, красивые все 1lis3001lis38

Вложения

• OnHYBd7Y.webp
    OnHYBd7Y.webp
    299,5 KB · Просмотры: 6
  • eW5Ikk0x.webp
    eW5Ikk0x.webp
    314,4 KB · Просмотры: 6
Всем привет)))у кого розы на морозе,белки,жабы)))а у меня осенняя собачка)))
а взгляд то какой, влюбленный, с каким обожанием на хозяйку любуется. Мои кошки на меня так смотрят только когда голодные stickers_Persik20

@Песня Доброе утро, Светочка на здоровье! 🙋‍♀️💞☕ только возни много зато потом вкуснота! 😋
Леночка, ты на меня вчера такой аппетит нагнала, что я не удержалась и на завтрак приготовила. У меня начинка из того, что было в наличии - консервированный тунец, легкий сыр, зеленый лук и сырое яйцо. Обжаривала на сухой сковороде. Вкуснота Stickers-Lamur23
У меня это много времени не занимает, потому что я готовлю в малых дозах. 10-15 минут и завтрак готов.

Вложения

• Oyenj45Q.webp
    Oyenj45Q.webp
    125,7 KB · Просмотры: 6
Подышала, поприсядала. Все прошло, сейчас чаю заварю и лист лавровый подожгу :D
Глагошечка, ну ка, колись, зачем лист поджигать? Это к деньгам? А то я его только в борщ кидаю.

Класс!!!я вот ленивая жопка(((прям завидно по хорошему))))молодец!!!
я тоже ленивая еще какая. Но жизнь заставила. Когда началось - то нога, то спина, то рука, то плечо... Сначала ждала, что само пройдет, как и раньше. Но когда правая рука болела настолько, что я кружку с чаем поднять не могла, я пошла к врачу. Диагноз поставили и кроме медикаментозного лечения, врач сказал, что нужно делать упражнения специальные, тем более, что это же правая рука, которой я работаю. А я подумала - та ладно с этой работой, главное, что я этой рукой ем! И тут я реально испугалась, как же я есть буду?! Начала тренироваться, потом усиливала нагрузку, потом втянулась и сейчас уже просто кайфую от любой физ активности.

• Огонь
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

• gpp