#73-2

Дорогие мои!!! :676866858:
Поздравляю вас с Новосельем!!!
Тепла и уюта в новом домике!!!:kiss:
c228a2b7d81649e19c1c771791c5d41a.webp

@Nilleta, Ланочка, спасибо!
Сейчас к вам прибегу)

Запись вроде началась, в теме, которую Леночка показала, продублирую)

Я вообще не пойму что нужно делать 😭я смотрю а толку😔
Юлиана, это не страшно. По ходу разберешься. Я в начале и сообщения не туда писала, то не в ту тему отвечу, то какие то коды в сообщении, вместо букв и картинок влеплю))) Но, странное дело, всё равно все понимали, что я хотела сказать в своих шифровках. Я спустя месяц я тут, как родная :676866858:

Юлиана, это не страшно. По ходу разберешься. Я в начале и сообщения не туда писала, то не в ту тему отвечу, то какие то коды в сообщении, вместо букв и картинок влеплю))) Но, странное дело, всё равно все понимали, что я хотела сказать в своих шифровках. Я спустя месяц я тут, как родная :676866858:
Уля начала писать ещё до 10 утра. А регистрация началась час назад.

Проходим в новый домик, устраиваемся по удобнее и придумываем названия для нашей новой команды🔥🔥🔥 Stickers-Lovers1
предложения по названию прямо сюда можно писать? У меня есть и вариант герба и девиз.

Ульяночка, напиши Саше чтобы внес тебя во вторую команду🤗
Светик, ты отправила девочку в предвариловку, а не в тему регистрации :D

У меня есть предложение назвать команду "Котики Укулели", сокращенно "КУ". Девиз команды - "КУ, оставляем в прошлом сигареты, спичКУ!" , или так - "Это марафон свободы, это КУ!"
Ну и вариант герба, или логотипа:
0AYnujV6.webp

У меня есть предложение назвать команду "Котики Укулели", сокращенно "КУ". Девиз команды - "КУ, оставляем в прошлом сигареты, спичКУ!" , или так - "Это марафон свободы, это КУ!"
Посмотреть вложение 2381093
Шикарное название!
Записали!❤️❤️❤️

Посмотреть вложение 2381093
Очень красиво, пригодится герб если команда выберет это название🔥🔥🔥

@Улиана,

Я смотрю, ты опять не туда пошла. Жми на ссылку

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу