Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Последние 2,5 года со сном проблем нет.Мы с мужем сделали для себя открытие мы спать можем даже стоя.Секрет в том что дома маленький ребенок спит она и спим мы все
Встречайте пополнение: @МТанир Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Последние 2,5 года со сном проблем нет.Мы с мужем сделали для себя открытие мы спать можем даже стоя.Секрет в том что дома маленький ребенок спит она и спим мы все
@МТанир добро пожаловать в команду, Ринат!
Я,Лена, @Барселонкина Юленька и Светочка @Svetik🌸 ,наставники в команде. Желаю тебе, чтобы эта попытка была удачной!
я решила пропитать свою жизнь счастьем и богатством. Т.е. попробовать первый вариант - проговорить слова. Для верности пробормотала два раза. Счастье и богатство привалило в виде двух толстеньких кошечек. Одна привалила в ноги, вторая на голову. Так что практики эти работают, используйте смело. Хотя, может это у нас просто похолодало и они пришли греться, но вы попробуйте
я решила пропитать свою жизнь счастьем и богатством. Т.е. попробовать первый вариант - проговорить слова. Для верности пробормотала два раза. Счастье и богатство привалило в виде двух толстеньких кошечек. Одна привалила в ноги, вторая на голову. Так что практики эти работают, используйте смело. Хотя, может это у нас просто похолодало и они пришли греться, но вы попробуйте Посмотреть вложение 2381302