#73-2

Выбираем название. Первый тур. Можно выбрать 4 наименовании

• Всего проголосовало
    15
Принесла вам информацию)
41ab3ea6fd3e0eb575ab318173608efd.webp

Если есть вопросы по форуму или просто любые вопросы, пишите. Обязательно всем отвечу и подскажу!

Сообщите пожалуйста о результатах)
Очень нада, но спать не могу. Работаю)
Последние 2,5 года со сном проблем нет.Мы с мужем сделали для себя открытие🤣 мы спать можем даже стоя.Секрет в том что дома маленький ребенок спит она и спим мы все🤪🤭🫠

Встречайте пополнение: @МТанир Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Последние 2,5 года со сном проблем нет.Мы с мужем сделали для себя открытие🤣 мы спать можем даже стоя.Секрет в том что дома маленький ребенок спит она и спим мы все🤪🤭🫠
Дааа)это нам знакомо)))

@МТанир добро пожаловать в команду, Ринат!
Я,Лена, @Барселонкина Юленька и Светочка @Svetik🌸 ,наставники в команде. Желаю тебе, чтобы эта попытка была удачной!

Если я не сразу отвечаю, значит я работаю. Я медсестра

Сообщите пожалуйста о результатах)
Очень нада, но спать не могу. Работаю)
я решила пропитать свою жизнь счастьем и богатством. Т.е. попробовать первый вариант - проговорить слова. Для верности пробормотала два раза. Счастье и богатство привалило в виде двух толстеньких кошечек. Одна привалила в ноги, вторая на голову. Так что практики эти работают, используйте смело. Хотя, может это у нас просто похолодало и они пришли греться, но вы попробуйте :D :D :D
IMG_20220328_075422.webp

я решила пропитать свою жизнь счастьем и богатством. Т.е. попробовать первый вариант - проговорить слова. Для верности пробормотала два раза. Счастье и богатство привалило в виде двух толстеньких кошечек. Одна привалила в ноги, вторая на голову. Так что практики эти работают, используйте смело. Хотя, может это у нас просто похолодало и они пришли греться, но вы попробуйте :D :D :D
Посмотреть вложение 2381302
Доброе утро!
Это постелька для кошечек?)))
Красота! stickers_Persik20 :676866858:

Доброе утро!
Это постелька для кошечек?)))
Красота! stickers_Persik20 :676866858:
Доброе утро, Леночка. Кошки считают, что это постелька, однозначно, для кошечек, и они иногда пускают меня с ними поспать stickers_Persik8

Доброе утро, команда, всем хорошего дня!!! Не курю вместе с вами♥️
4c44c3b696ff5598d7032b9f9b99d465.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу