#73-2

Выбираем название команды 2-й Тур

• Аккорд свободы

Голосов: 0 0,0%
  • Банда без смокинга

• Лига чистого выдоха

• Никогда больше

• Только сегодня

• Ставим точку (а не паузу)

• Да брось ты!

• Всего проголосовало
    12
Привет, Олечка!
У нас жара)
+28,но завтра резко похолодает)
У нас +15.Но завтра тоже холоднее будет.
Октябрь уже.. Как время быстро летит ...
В эти выходные отопление наверное дадут. Начнётся отопительный сезон.

Всем большое здрасьте! Я Роман, и мой стаж курения в целом 35 лет, с двумя перерывами на полтора месяца и 4,8 года. Во втором случае бросил на табексе и Легком способе. Но, постепенно, опять начал дымить кальян, потом сильный стресс - сигареты, потом переход на айкос, и в итоге сигареты днем, а дома айкос. Сейчас не курю месяц и сильно надеюсь, что третья попытка будет победной.
Желаю тебе от всей души бросить навсегда, Роман!
Добро пожаловать в команду!

@Nuras, Анечка, привет!
Завтра отпуск у тебя?
Молодец, что прошла первый шаг!
Да, завтра вечером самолет:witch:. Но постараюсь выходить на связь и читать форум на телефоне. Вернусь как раз в началу взлетки. Курить в отпуске не собираюсь:D

Приветик Роман. У тебя уже есть очень слолидный стаж некурения. И сейчас уже месяц не куришь! Молодец!🔥🔥🔥
Я верю что в этот раз ты полностью расстанешься с никотином навсегда!
Сейчас накатов не бывает уже?
Бывает, как же без них))) Но справляться становится легче и как-то "автоматически" что-ли.

Да, завтра вечером самолет:witch:. Но постараюсь выходить на связь и читать форум на телефоне. Вернусь как раз в началу взлетки. Курить в отпуске не собираюсь:D
Желаю прекрасного отпуска, Аня!
А я завтра тоже в отпуск еду!
Но недалеко. 400 км.

Побежали в дневник!

Аня, хорошего отдыха ;)

а как его написать?
Нужно создать тему в разделе Старт. Это и будет дневник

Может с табексом попробовать и одновременно работать с головой?
табекс тоже не взял (3 раза пробовал-результат ноль, максимум некурения из 38 лет стажа 12 часов- знаю что печально, но как-то так)

табекс тоже не взял (3 раза пробовал-результат ноль, максимум некурения из 38 лет стажа 12 часов- знаю что печально,
2 раза читал, 3 раза Карра-даже не уменьшил......слишком глубоко засела привычка((

но как-то так)
Лёша, тут люди бросают и со стажем 50 лет. Самое главное настрой. Пока ты будешь говорить себе, что привычка засела, ничего не получится.
Ты расскажи пожалуйста, зачем ты бросаешь?
Какая мотивация у тебя?

2 раза читал, 3 раза Карра-даже не уменьшил......слишком глубоко засела привычка((
Лёша, Карр может только сильнее убедить в правильности своего решения.
Но решение должно быть твоё. Очень сильное желание бросить, изменить свой образ жизни. То есть нужен настрой, где ты не с жалостью расстаёшься с зависимостью, а с радостью. Это намного легче.

табекс тоже не взял (3 раза пробовал-результат ноль, максимум некурения из 38 лет стажа 12 часов- знаю что печально, но как-то так)
Леша, нужно самому для начала решить причину, по которой ты бросаешь. Для меня было решение « сохранить и восстановить здоровье» хочется жить, а никотин сокращает жизнь и ухудшает его качество (тихий убийца, со временем)
Я первые дни отказа смотрела очень много видео о том, как производят на самом деле сигареты и электронки ну и тому подобное, то есть все что касается вреда от никотина. Это реально помогает перестроить себя

Лёша, тут люди бросают и со стажем 50 лет. Самое главное настрой. Пока ты будешь говорить себе, что привычка засела, ничего не получится.
Ты расскажи пожалуйста, зачем ты бросаешь?
Какая мотивация у тебя?
а вот с мотивацией как раз-то и напряженка...не могу толком для себя ее сформулировать.....плюсы и минусы уже раз 200 в тетради расписывал......я просто не хочу быть зависимым

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу