Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Женя, а что значит скрытый мат?
Я писала тебе о укулеле. Паулине тоже хочет эту гитару. У Стаса @Freebooter она есть.
Я даже не знаю, с чем связано твое предположение
Я писала тебе о укулеле. Паулине тоже хочет эту гитару. У Стаса @Freebooter она есть.
Укулеле милая маленькая гитарка. Лично я пропустила момент обсуждения, но мне очень понравился это вариант в названиях. А в комплекте с котиками двойная милота, это прям именно то, что мне сейчас нужно )
@Eugeney, не паникуй, давай держаться вместе. Я вот готова тебя поддержать, если для тебя это важно. Лично мне вообще фиолетово, лишь бы рядом были единомышленники. Там ещё безумный листопад в лидерах, можно и так назваться.
У меня сейчас вокруг столько проблем, возможно я выбрала не самое удачное время для бросания, но раз уж решила, надо действовать и вся надежда только на вас и вашу поддержку. Пожалуйста, давайте хоть тут не будем ссориться по мелочам, и так всё тяжело и сложно.