Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А это мой Рыжий. Все спрашивают, почему Рыжий? Котенком приютили, была рыжина сильнее, назвала в честь бывшего кота, но с возрастом становится всё белее, мой говорит, всё седее, с такой хозяйкой Посмотреть вложение 2382700Посмотреть вложение 2382701
Я вообще не знаю откуда только в садике столько вирусов...
У меня сестра работала некоторое время в садике. Очень болела часто первое время. Говорит взрослого с ног валят вирусы...Так же говорила что таблеток надают детям утром, они к обеду уже никакие, отправляли домой. А другие заражаются.... Вот поэтому и вирусы там всегда.
К меня сестра работала некоторое время в садике. Очень болела часто первое время. Говорит взрослого с ног валят вирусы...Так же говорила что таблеток надают детям утром, они к обеду уже никакие, отправляли домой. А другие заражаются.... Вот поэтому и вирусы там всегда.
Тут все не так просто. Для закрытия группы на карантин должен быть определённый процент заболеваемости, притом официально с диагнозом ротавирусная инфекция. На деле же зачастую даже в больницу не обращаются, пересиживают пару дней дома и опять выходят
У меня сестра работала некоторое время в садике. Очень болела часто первое время. Говорит взрослого с ног валят вирусы...Так же говорила что таблеток надают детям утром, они к обеду уже никакие, отправляли домой. А другие заражаются.... Вот поэтому и вирусы там всегда.
Зато потом у детей иммунитет на высоте. Я помню также поначалу водили детей до последнего, зато к старшей группе эти дети почти не болели. Посещаемость огненная была.
Тут все не так просто. Для закрытия группы на карантин должен быть определённый процент заболеваемости, притом официально с диагнозом ротавирусная инфекция. На деле же зачастую даже в больницу не обращаются, пересиживают пару дней дома и опять выходят