Вы зациклены на предметах, а нужно развивать свои возможности. ну типо не какая-то конкретная девушка, а то что вы пользуетесь спросом у девушек взагалi, не сумма денег, а надежные способы и источники дохода, не конкретная страна, а возможность жить в той где хочется.
Бесконечная гонка за тем, чтобы сделать ещё лучше? Да ну...
Не хотел говорить.. Я в какое-то время так и жил. У меня был очень неплохой доход, если сравнивать с доходом населения моего города (в отношении). Я мог себе позволить что захотел - но к счастью у меня не было хотелок много, потому что я четко понимал, что не в этом счастье и видел как мучаются те, кто много хочет и никак не насытится.
Пример - покупаешь какой-то дорогой предмет или вещь (полезную), которую долго ожидаешь - например авто, и понимаешь, что был счастлив скорей в процессе ожидания и обсмакования, но не от его наличия (а удовлетворение идет от эго). У каждого конечно по-своему, но первый признак, если богатые (или скажем иначе достаточные) люди хотят стать ещё богаче - это признак того, что их счастье какое-то "незаконченное" или не счастье это на самом деле.
Меня жизнь хорошо тряхнула, я потерял большое состояние в 2014 в виду стечения обстоятельств, но это был очень хороший урок, я понял, что люди, привязанные к лавандосу или другим людям по обстоятельствам, в таких случаях обязательно прыгают с крыши, счастье их-то закончилось, то, что собирали и берегли - исчезает и теперь они такие уже не нужны оказывается прежнему кругу знакомых)))) и вопрос - что дальше.
Именно тогда, после этих событий для себя я впервые ощутил суть процесса "счастье" - не зависеть от чего-либо, не испытывать неудобства, если чего-то нет. Но без фанатизма и какого-то нарочного снобства-нищебродства-сублимации-отбрасывания.