- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Мы словно на разных языках говорим - снова не об этом.Что Вы, Боже упаси его попросить о чем-то! Потом вообще не отвяжешься!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы словно на разных языках говорим - снова не об этом.Что Вы, Боже упаси его попросить о чем-то! Потом вообще не отвяжешься!)))
Не ну периодически нужно анализировать все негаразды, что случились в твоей жизни, а уж лучше ли делать это в одиночестве или с близкими - вопрос открытый.Для меня так) периодически необходимо побыть одной, чтобы прислушаться к себе, сделать выводы и жить дальше)))
А зачем тогда так много слов от тебя в открытом паблике?Да нормально все. Почему не хотят верить людям, которые наслаждаются одиночеством? Для них это норм.
Да я просто хочу поделиться, что есть и такой вариант.. Это на самом деле прекрасно, не нужно сторониться себя и своих чувств, если есть внутренняя боль - необходимо её разрулить, а многие всего этого боятся, убегают в шумные компании или общества родственников, пытаясь заглушить эту боль, по сути недоразборки с собой..А зачем тогда так много слов от тебя в открытом паблике?
Разве тебе одному плохо?Да я просто хочу поделиться
Ты вот сейчас себя убеждаешь или делишься?Это на самом деле прекрасно, не нужно сторониться себя и своих чувств
Честно говоря, я этому рада. ))) Успехов!)Мы словно на разных языках говорим - снова не об этом.
В состоянии постоянного одиночества я находилась в период с 20 до 28 лет.метелка, а если попробовать разобрать что за этим стоит, попробовать переступить за страх?
Есть много времени для того чтобы обдумать все что тебя беспокоит. Ну и второй вариант. Нет постоянно нудящей жены.На ваш взгляд, чем полезно одиночество?