а что так?Простите, я вас, наверное, сильно разочарую....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что так?Простите, я вас, наверное, сильно разочарую....
рушится выстроенная санитарно-эпидемиологическая концепцияа что так?
Ну разочаровывай уже давай. Мы готовы.рушится выстроенная санитарно-эпидемиологическая концепция
ужеНу разочаровывай уже давай. Мы готовы.
Меня то врядли.)) Скорее партнёра по сексу.Простите, я вас, наверное, сильно разочарую....
да нууу.. фигня это.
А мне кажется, партнер либо обрадуется, либо ему похМеня то врядли.)) Скорее партнёра по сексу.
ну ладно. фигня так фигня. однако приворот не удастся потому что все умрут от холерыда нууу.. фигня это.
пусть сдыхают, а кто видел от чумы.ну ладно. фигня так фигня. однако приворот не удастся потому что все умрут от холеры
Вам кажется или вы знаете?А мне кажется, партнер либо обрадуется, либо ему пох
Я достиг почти безграничного могущества. К сожалению, "почти" - это означает условие, при котором в результате приворота никто не должен умереть от холеры, получить удары ледорубом по еблу, сосать письки, а также еще ряд небольших ограничений. Привороты, при которых этих ограничений не возникает, не существуют. Поэтому увы и ахпусть сдыхают, а кто видел от чумы.
А какими приворотами владеете вы?
Про существующих партнеров знаю, про потенциальных догадываюсь.Вам кажется или вы знаете?
Ну что же бывает и такое.Про существующих партнеров знаю, про потенциальных догадываюсь.
Ещё хуже, чем эзотерика?секс - мерзко и отвратительно
Хуже. Эзотерика - сладкий вымысел, секс - суровая прозаЕщё хуже, чем эзотерика?
НЕ согласная я.Хуже. Эзотерика - сладкий вымысел, секс - суровая проза
НЕ согласная я.
БываетНу что же бывает и такое.
Yandex_ru, простите, стесняюсь уточнить- писька, это мужской член, или это женская вагина? Печально, если у мужчины в штанах писька.Вы же блин письку в рот берете? А она бедолага вообще рядом с попой всегда. А в ней сами знаете чего творится))
Загадки Шурале, не проза, а суровая поза. Только в эротических фильмах у партнера стоит до утра и все позы красиво и главное аппетитно смотрятся со стороны. Но -жизнь суровая реальность.секс - суровая проза