Вброс #75 Эзотерика - как это работает?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к эзотерике? *голосование анонимно*

• Это мракобесие.

• Это способ отыграть свои страхи и комплексы.

• Это мода и способ заработка.

• Возможно, что-то из этого работает.

• Сам(а) тихо занимаюсь какими-то практиками.

• Занимаюсь активно, все работает.

• Как же меня заебали эти придурки.

• Нет, ограниченные придурки те, кто не пытается выйти за рамки привычного.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пусть сдыхают, а кто видел от чумы.
А какими приворотами владеете вы?
Я достиг почти безграничного могущества. К сожалению, "почти" - это означает условие, при котором в результате приворота никто не должен умереть от холеры, получить удары ледорубом по еблу, сосать письки, а также еще ряд небольших ограничений. Привороты, при которых этих ограничений не возникает, не существуют. Поэтому увы и ах

Вы же блин письку в рот берете? А она бедолага вообще рядом с попой всегда. А в ней сами знаете чего творится))
Yandex_ru, простите, стесняюсь уточнить- писька, это мужской член, или это женская вагина? Печально, если у мужчины в штанах писька.
На счет попки, то попку обычно моют с писькой одновременно. Вот если секс случился спонтанно, после того как партнер ходил какать, то здесь лучше ограничиться позой стоя, не снимая полностью штанов, его да и свои тоже, и главное руками мужчины зад не трогать. Ой, простите, попку мужчины не трогать руками. Вдруг он использует сухую туалетную бумагу. И все размазал...

секс - суровая проза
Загадки Шурале, не проза, а суровая поза. Только в эротических фильмах у партнера стоит до утра и все позы красиво и главное аппетитно смотрятся со стороны. Но -жизнь суровая реальность.
Если Вы применили слово проза - то осмелюсь предположить что во время секса вы пишите стихи. У меня подружка была, она обычно радио включала, трясущееся кровать сотрясала ее мозг и не давало сосредоточится. А у вас даже проза....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу