Вброс #75 Эзотерика - как это работает?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к эзотерике? *голосование анонимно*

• Это мракобесие.

• Это способ отыграть свои страхи и комплексы.

• Это мода и способ заработка.

• Возможно, что-то из этого работает.

• Сам(а) тихо занимаюсь какими-то практиками.

• Занимаюсь активно, все работает.

• Как же меня заебали эти придурки.

• Нет, ограниченные придурки те, кто не пытается выйти за рамки привычного.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Загадки Шурале, не проза, а суровая поза. Только в эротических фильмах у партнера стоит до утра и все позы красиво и главное аппетитно смотрятся со стороны. Но -жизнь суровая реальность.
Если Вы применили слово проза - то осмелюсь предположить что во время секса вы пишите стихи. У меня подружка была, она обычно радио включала, трясущееся кровать сотрясала ее мозг и не давало сосредоточится. А у вас даже проза....
Если бы у моего партнера стоял до утра - я бы посчитал, что мне нужно СКОРЕЕ ПРОСНУТЬСЯ ААААА КОШМАР ЧТО ЭТО БЛЯТЬ УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ НАХ!!!!! :eek::eek::censored::stomp::stomp::banghead:

Загадки Шурале, ой, вы мужчина? Извиняюсь :rofl::rofl:
Шурале, ладно, но все равно, раз у Вас проза, то может быть Вам скучно во время секса?
Но, радио, примите как совет, пассивно слушаешь ни надо вообще ни в чем напрягаться. Пусть женщина как наездница прыгает. А вы пока радио слушайте. :rofl:

Загадки Шурале, ой, вы мужчина? Извиняюсь :rofl::rofl:
Шурале, ладно, но все равно, раз у Вас проза, то может быть Вам скучно во время секса?
Но, радио, примите как совет, пассивно слушаешь ни надо вообще ни в чем напрягаться. Пусть женщина как наездница прыгает. А вы пока радио слушайте. :rofl:
Большое спасибо за совет. Пока послушаю радио

Эзотерика — учение о скрытой мистической сути (предначертании) судьбы объектов Мира (и человека), закодированной в сверх-глубинах индивидуального (и коллективного) бессознательного; объект её изучения — процессы, происходящие во Вселенной, синхронно отражающиеся в глубинах человеческой души. «Математикой» Эзотерики, дешифровывающей тайны жизни индивида (как и любого иного процесса или предмета), является Астрология (которая связывает Космические и психологические факторы). Эзотерическая психопрактика, ныне редко сохранившаяся в рамках некоторых мистических традиций, используется ограниченным числом адептов и носит преимущественно прикладной характер. В качестве примеров такой практики можно назвать суфизм внутри ислама, нейдан внутри даосизма, йога внутри индийской традиции. Эзотерические системы (школы) скрываются в недрах ряда (в основном Восточных) религий, принципиально отличаясь от (часто идеологизированного) Западного Мистицизма (орденов и религий) тем, что их эзоУчения, при всей своей кажущейся «абстрактной миросозерцательности», куда более зрело мудры и жизненно практичны. [1].
Понятно, что ничего не понятно:ku:

Yandex_ru, простите, стесняюсь уточнить- писька, это мужской член, или это женская вагина? Печально, если у мужчины в штанах писька.
На счет попки, то попку обычно моют с писькой одновременно. Вот если секс случился спонтанно, после того как партнер ходил какать, то здесь лучше ограничиться позой стоя, не снимая полностью штанов, его да и свои тоже, и главное руками мужчины зад не трогать. Ой, простите, попку мужчины не трогать руками. Вдруг он использует сухую туалетную бумагу. И все размазал...
А вы не стесняйтесь. Спрашивайте. :) Я знатный специалист по писькам. Так вот говоря слово писька я имела в виду письки всего окружающего мира, в том числе и животного.
А что самое интересное, я в своем посте про секс вообще ничего не писала. И чего вас всех туда тянет???:confused:

не стала я все перечитывать.. напишу свое личное мнение и свои наблюдения..В Библии сказано.. по вере твоей будет тебе дано.. примерно так.. не дословно.. так вот если во что то очень сильно верить.. чего то хотеть.. да еще в придачу придумать свой ритуал.. например.. намотать нитку на палец.. и при этом петь песню мотаю.. мотаю и свое желание исполняю.. то оно обязательно сбудется.. я знаю.. люди с разной энергетикой.. у кого то сильная.. а у кого то вообще еле еле ощущается.. так вот.. сильные люди сами строят свою жизнь с Божьей помощью.. вот и вся эзотерика.. ничего нового.. просто на изобретенное колесо надели шину ..в которой воздух клубничный надут..

Первые четыре страницы про трусы, потом пропустила, на последней про письки. Где есть про эзотерику? А то сейчас от этих сисек писек вывернет:vomit:. Автор темы верни тему в тему, а то все к хуям сведут!

это хорошо.. когда есть здоровое чувство юмора.. но.. когда некоторых так несет.. что матов больше чем слов.. задумаешься.. в народе также общаются.. или только здесь.. потому что никто не видит?:eek:

не стала я все перечитывать.. напишу свое личное мнение и свои наблюдения..В Библии сказано.. по вере твоей будет тебе дано.. примерно так.. не дословно.. так вот если во что то очень сильно верить.. чего то хотеть.. да еще в придачу придумать свой ритуал.. например.. намотать нитку на палец.. и при этом петь песню мотаю.. мотаю и свое желание исполняю.. то оно обязательно сбудется.. я знаю.. люди с разной энергетикой.. у кого то сильная.. а у кого то вообще еле еле ощущается.. так вот.. сильные люди сами строят свою жизнь с Божьей помощью.. вот и вся эзотерика.. ничего нового.. просто на изобретенное колесо надели шину ..в которой воздух клубничный надут..
В Библии эзотерика осуждается как и прочие оккультизмы.

В Библии эзотерика осуждается как и прочие оккультизмы.
Слава религию обсуждать нельзя. Говорить о ней можно, а вот обсуждать нельзя. Наталья сказала, а ты в обсуждение лезишь. ))

Говорить о ней можно, а вот обсуждать нельзя.
Нельзя всякие пренебрежения о религии, к которым сводится почти любое ее обсуждение. А так-то мельком чего не упомянуть.

Тред не читай @ сразу отвечай.

А вы заметили, насколько все эти эзотерические учения напоминают курение? Какие-то бесполезные ритуалы, слепое убеждение, будто таро/секрет/кастанеда/гороскопы - нужное подчеркнуть - приносят пользу и положительно влияют на жизнь. И зависимость присутствует, особенно если вся эта ерунда практикуется не самостоятельно, а в какой-нибудь секте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу