Вброс #75 Эзотерика - как это работает?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к эзотерике? *голосование анонимно*

• Это мракобесие.

• Это способ отыграть свои страхи и комплексы.

• Это мода и способ заработка.

• Возможно, что-то из этого работает.

• Сам(а) тихо занимаюсь какими-то практиками.

• Занимаюсь активно, все работает.

• Как же меня заебали эти придурки.

• Нет, ограниченные придурки те, кто не пытается выйти за рамки привычного.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я считаю трусы к эзотерике имеют самое прямое:D
Трусы то конечно, только не красные на люстре. Вот что делают с трусами в натоящей эзотерике:

Купите мужские трусы или возьмите его ношеное чистое белье (если уходя муж забрал с собой еще не все вещи). Аккуратно прошейте подобранными по цвету нитками боковые швы на белье, чтобы это выглядело незаметно. Когда будете шить приговаривайте:

«Я шью-зашиваю, тебя (имя объекта) к себе навек пришиваю. Твою судьбу со своей соединяю, страсть ко мне в твоем сердце разжигаю. Сердце твое гореть будет от большой любви, душа твоя будет тлеть от горькой тоски. В мыслях твоих буду я, только я и никого, кроме меня. Не видать тебе покоя ни ночью, ни днем, если мы не будем с тобою вдвоем. Слов моих не перешить, не перекроить».

Трусы необходимо тайно подложить в вещи мужа или просто подарить «на память».
Вполне рабочий обряд, делаем на растущую луну, иголка, нитки новые.
Но на себя защиту не забыть поставить, чтобы отката не было....

так правильно? ;)

Играла в покер на выходных. В руках две девятки, на флопе ещё одну девятку ловлю. Чую каре корячется. Прошу раздающего вслух на ривере девятку положить. Бац и вот она девятка, весь стол в шоке (9 человек), банк собрала 900 руб. Иногда чувствую хорошую раздачу, а иногда не чувствую.))

Трусы то конечно, только не красные на люстре. Вот что делают с трусами в натоящей эзотерике:

Купите мужские трусы или возьмите его ношеное чистое белье (если уходя муж забрал с собой еще не все вещи). Аккуратно прошейте подобранными по цвету нитками боковые швы на белье, чтобы это выглядело незаметно. Когда будете шить приговаривайте:

«Я шью-зашиваю, тебя (имя объекта) к себе навек пришиваю. Твою судьбу со своей соединяю, страсть ко мне в твоем сердце разжигаю. Сердце твое гореть будет от большой любви, душа твоя будет тлеть от горькой тоски. В мыслях твоих буду я, только я и никого, кроме меня. Не видать тебе покоя ни ночью, ни днем, если мы не будем с тобою вдвоем. Слов моих не перешить, не перекроить».

Трусы необходимо тайно подложить в вещи мужа или просто подарить «на память».
Вполне рабочий обряд, делаем на растущую луну, иголка, нитки новые.
Но на себя защиту не забыть поставить, чтобы отката не было....

так правильно? ;)
:eek::eek::eek::eek:

от это я понимаю технология кройки и шитья

Играла в покер на выходных. В руках две девятки, на флопе ещё одну девятку ловлю. Чую каре корячется. Прошу раздающего вслух на ривере девятку положить. Бац и вот она девятка, весь стол в шоке (9 человек), банк собрала 900 руб. Иногда чувствую хорошую раздачу, а иногда не чувствую.))
А трусы в это время на люстре висели?

Теперь будешь на люстре их лицезреть... Эх... Женщины)
А какие обряды ты проводила?
вообще никаких. Быков сам ко мне прибился:D
Когда-то к гадалкам даже ходила. Сначала к мальчику симпотному- потому и пошла. Он на кофе гадал. Потом к тете какой-то. В общем, в прошлое они как-то и попадали, а вот с будущим как-то не очень.
В общем, если я рассыплю соль, то вся беда будет в том, что руки кривые, но стричься предпочитаю на полную луну. Черных котов люблю.

вообще никаких. Быков сам ко мне прибился:D
Когда-то к гадалкам даже ходила. Сначала к мальчику симпотному- потому и пошла. Он на кофе гадал. Потом к тете какой-то. В общем, в прошлое они как-то и попадали, а вот с будущим как-то не очень.
В общем, если я рассыплю соль, то вся беда будет в том, что руки кривые, но стричься предпочитаю на полную луну. Черных котов люблю.
Ой темнишь ты про Быкова))))
Черных котов и я люблю...
А к бабакам не ходила. Но как-то обычно получается что хочу, через жопу правда)))

Я тут люстру нашла. Оказывается, в кухне есть. Но какую ж это надо жопу иметь, чтоб на нее трусы налезли.

IMG_20170512_140907.jpg

Я щас себе голову сломаю:
*Как вы относитесь к эзотерике?*
Нет, ограниченные придурки те, кто не пытается выйти за рамки привычного

Знаю как мужика приворожить навечно. Подходишь к тому кого воро жить надо, берёшь его руку (лучше левую) и один палец его берёшь себе в рот, облизываешь. Потом резко руку одергиваешь и говоришь:ой прости не сдержалась. И резко уходишь. Желательно дня три на глаза ему не попадаться. И все он твой. Сам тебя найдет и будет молить повторить.

Знаю как мужика приворожить навечно. Подходишь к тому кого воро жить надо, берёшь его руку (лучше левую) и один палец его берёшь себе в рот, облизываешь. Потом резко руку одергиваешь и говоришь:ой прости не сдержалась. И резко уходишь. Желательно дня три на глаза ему не попадаться. И все он твой. Сам тебя найдет и будет молить повторить.
а если его жена будет против?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу