Вброс #75 Эзотерика - как это работает?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к эзотерике? *голосование анонимно*

• Это мракобесие.

• Это способ отыграть свои страхи и комплексы.

• Это мода и способ заработка.

• Возможно, что-то из этого работает.

• Сам(а) тихо занимаюсь какими-то практиками.

• Занимаюсь активно, все работает.

• Как же меня заебали эти придурки.

• Нет, ограниченные придурки те, кто не пытается выйти за рамки привычного.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаю как мужика приворожить навечно. Подходишь к тому кого воро жить надо, берёшь его руку (лучше левую) и один палец его берёшь себе в рот, облизываешь. Потом резко руку одергиваешь и говоришь:ой прости не сдержалась. И резко уходишь. Желательно дня три на глаза ему не попадаться. И все он твой. Сам тебя найдет и будет молить повторить.
Это сильно!:thumbup:

Во, нашел по теме. Тайный девиз эзотериков:
Z-oybyS1t3s.jpg

Как человек полгода проживший в комнате с красными трусами на люстре скажу, что мое финансовое положение ничуть не изменилось ни туда ни сюда))))
Сняла, когда делали ремонт. Хрень это все. А еще красный конверт надо было купить. Положить туда денежку и спрятать. конверт я так и не купила. Поэтому эксперимент можно считать незавершённым)))

Знаю как мужика приворожить навечно. Подходишь к тому кого воро жить надо, берёшь его руку (лучше левую) и один палец его берёшь себе в рот, облизываешь. Потом резко руку одергиваешь и говоришь:ой прости не сдержалась. И резко уходишь. Желательно дня три на глаза ему не попадаться. И все он твой. Сам тебя найдет и будет молить повторить.
У вас ничего не получится в случаях:
- когда у вас нет рта или в нем не помещается палец, или нет языка
- когда мужик убегает от вас, едва вы оказываетесь в его зоне видимости
- когда вы не умеете говорить
- когда у мужика нет рук
- Мужик иностранец и ничего не понял
- Мужик не мыл руки и вы скончались быстрее трех дней от холеры

Как человек полгода проживший в комнате с красными трусами на люстре скажу, что мое финансовое положение ничуть не изменилось ни туда ни сюда))))
Сняла, когда делали ремонт. Хрень это все. А еще красный конверт надо было купить. Положить туда денежку и спрятать. конверт я так и не купила. Поэтому эксперимент можно считать незавершённым)))
Ну хоть кто-то результатами эксперимента поделился.:)

Yandex_ru, а почему лучше левую?

- Мужик не мыл руки и вы скончались быстрее трех дней от холеры

самый обидный вариант, а она так старалась

Вот именно поэтому лучше левую. А вообще доказано, что объект влюблённости всегда чист опрятен и стерилен.
Вы же блин письку в рот берете? А она бедолага вообще рядом с попой всегда. А в ней сами знаете чего творится))

Вот именно поэтому лучше левую. А вообще доказано, что объект влюблённости всегда чист опрятен и стерилен.
Вы же блин письку в рот берете? А она бедолага вообще рядом с попой всегда. А в ней сами знаете чего творится))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу