Хде вопрос?а флуд уже начался? у меня есть вопрос не по теме![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хде вопрос?а флуд уже начался? у меня есть вопрос не по теме![]()
Не придирайся. Два проголосовавших поняли.Нет, ограниченные придурки те, кто не пытается выйти за рамки привычного
Это сильно!Знаю как мужика приворожить навечно. Подходишь к тому кого воро жить надо, берёшь его руку (лучше левую) и один палец его берёшь себе в рот, облизываешь. Потом резко руку одергиваешь и говоришь:ой прости не сдержалась. И резко уходишь. Желательно дня три на глаза ему не попадаться. И все он твой. Сам тебя найдет и будет молить повторить.
А, так вот почему они все попрятались! Тока двое поняли...Не придирайся. Два проголосовавших поняли.![]()
Это ж приворот. На фига нам знание что есть жена или нет.а если его жена будет против?
чтобы порчу на нее наложить.Это ж приворот. На фига нам знание что есть жена или нет.
Дак если она рядом стоять будет. Представляешь глаза её...Это ж приворот. На фига нам знание что есть жена или нет.
СКажи, что у неё ничего сосать не надо будет?чтобы порчу на нее наложить.
У вас ничего не получится в случаях:Знаю как мужика приворожить навечно. Подходишь к тому кого воро жить надо, берёшь его руку (лучше левую) и один палец его берёшь себе в рот, облизываешь. Потом резко руку одергиваешь и говоришь:ой прости не сдержалась. И резко уходишь. Желательно дня три на глаза ему не попадаться. И все он твой. Сам тебя найдет и будет молить повторить.
Ну хоть кто-то результатами эксперимента поделился.Как человек полгода проживший в комнате с красными трусами на люстре скажу, что мое финансовое положение ничуть не изменилось ни туда ни сюда))))
Сняла, когда делали ремонт. Хрень это все. А еще красный конверт надо было купить. Положить туда денежку и спрятать. конверт я так и не купила. Поэтому эксперимент можно считать незавершённым)))
И правда, незадача...Мужик не мыл руки и вы скончались быстрее трех дней от холеры
самый обидный вариант, а она так старалась- Мужик не мыл руки и вы скончались быстрее трех дней от холеры
Yandex_ru, а почему лучше левую?
- Мужик не мыл руки и вы скончались быстрее трех дней от холеры
самый обидный вариант, а она так старалась
Вот именно поэтому лучше левую. А вообще доказано, что объект влюблённости всегда чист опрятен и стерилен.
Вы же блин письку в рот берете? А она бедолага вообще рядом с попой всегда. А в ней сами знаете чего творится))
Простите, я вас, наверное, сильно разочарую....Вы же блин письку в рот берете?