Вопрос дня #75 Если бы вы стали невидимым, что бы вы сделали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ооо!!!!! Я придумала!!!!
Раз брать ничего нельзя, то остается только действовать!
Я б у всех курильщиков сигареты отбирала бы и поджопник отвешивала бы!!! :D
Классно...жаль нам уже никто не отвесит и не отберет,вот тебя бы в молодость нашу курляндскую))))

не нам много надо,парашюты этакие,невидимые шить придется)))
сначала надо определиться сколько нам для полного счастья надо, благодаря этому мы поймем насколько большие парашюты нам нужны. да и купюры будем брать только большие.

lenyssya25, к тому же нас двое уже в этих парашютах. если в банду еще народа наберем:rolleyes: перспективы открываются :rolleyes:

Девчат, я с вами! :kiss: И @Демьян еще нужен - он в безнале, офшорах и вебманях разбирается!!! :D
отлично! нам такие люди нужны! Твоей задачей будет отвлечь охрану волшебными пенделями, пока мы с @lenyssya25 будем набивать парашюты баблом, а @Демьян уводить огромные суммы в офшоры. Деньги пополам ;)

Нет. Подразумевалось - помочь Родине своей.
Вообще одному невидимым быть немного скучно, вот бы человек 10 или 15 - веселее было бы.
Организуем ансамбль песни и пляски КГБ?:bounce:

Нет. Подразумевалось - помочь Родине своей.
Вообще одному невидимым быть немного скучно, вот бы человек 10 или 15 - веселее было бы.
терзают меня смутные сомнения, что этот волшебный дар у них уже есть и без нас...

Деньги, деньгами, само собой! Но я бы попыталась изменить мир, раз предоставится такая исключительная возможность. Ну, например, приехала бы к одному американскому лидеру и пела бы ему в ухо дурацкие песенки по ночам, чтоб с ума сошел,:devil: или еще лучше отравить какого-нибудь другого идиотского лидера:mad:, а че, пусть потом думают, гадают, откуда у него в стакане яд взялся? Ну и нашим бы депутатам в ушко по ночам шептала бы, что нехорошо воровать, :devil:что пора о людях подумать и шептала бы до тех пор, пока бы они не приняли решительных мер!! представляю, сколько смеху было бы понаблюдать за ними, как они бегают из угла в угол от моего грозного голоса! Ну еще бы над олигархами поиздевалась вдоволь, их бы денюжки раздала в детские дома, в приюты для животных и дома престарелых! Вообщем, идей всяческих гадских в голове- масса! К бывшему в спальню пробраться и прокомментировать его поведение в постели! :shagging:Как же этому миру повезло, что я никогда не стану невидимой!!:smile_coffee: Ну просто бесит несправедливость, которая в мире творится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу