Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То то меня не тянет туда,старею видатьКороче, я в мужскую баню
Увидеть все разнообразие.Ч
То то меня не тянет туда,старею видатьа вообще чего там может быть интересного
![]()
Та я Вас умоляю,за 44года жизни чего разнообразного не виделосьУвидеть все разнообразие.
Тут важен психологический натиск много и все в одном местеТа я Вас умоляю,за 44года жизни чего разнообразного не виделось![]()
Меня этим уже не удивитьТут важен психологический натиск много и все в одном месте
Если бы мужик в мужскую отгреб быА представляете кто-нибудь зашёл невидимым в баню,а там то его невидимость пропала...
Это вам в КГБ нужно, а потом в политику. Там можно даже убивать неугодных, но только тихонько, так что бы лекторат не догадалсяЗаглянула бы в гости к подругам и послушала, о чем они на кухнях говорят. Не ко всем конечно, к тем, кто на мой взгляд двуличный.
Если мужик в дамскую,повизжали бы и побрызгали ему ...в лицоЕсли бы мужик в мужскую отгреб бы![]()
Мужик в женской,вот там да тазиками бы забили...Если бы мужик в мужскую отгреб бы![]()
Если дама в мужскую,мужчины бы кто тазом накрылся,кто выставил все на показЕсли мужик в дамскую,повизжали бы и побрызгали ему ...в лицо![]()
Это так кажетсяМужик в женской,вот там да тазиками бы забили...
Тоже кто прикрылся,кто напоказ.Это так кажется![]()
Поверьте,это смотря какой мужик бы зашелТоже кто прикрылся,кто напоказ.
не нам много надо,парашюты этакие,невидимые шить придется)))чё эт? может у нас большие трусы?
То есть если природа не пошутила можно без невидимости в женское отделение заходить.Поверьте,это смотря какой мужик бы зашел![]()
Гнать таких подружек,да и не подружки они вовсе,раз двуличные((((Заглянула бы в гости к подругам и послушала, о чем они на кухнях говорят. Не ко всем конечно, к тем, кто на мой взгляд двуличный.