Dunerunner
Ветеран
- Реакции
- 2.317
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 09.02.2020
- Дневник
- Читать »»
я с тобой))) не люблю врунов и пи...... тех кто хочет в мужскую банюЯ бы пошёл в женскую баню
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я с тобой))) не люблю врунов и пи...... тех кто хочет в мужскую банюЯ бы пошёл в женскую баню
А то что деньги - НЕ невидимые - никого не волнует??? ))) я представляю себе эту картину : плывущий по воздуху денежный мешок выглядит.... эммм. .. завораживающебосиком говоришь волнует? а то что без штанов не волнует?))))
Конечно))))в бизнес,а может шейх какой в личном самолете в Швейцарию полетит,так еще и там разживемсяа вот зачем путешествовать, сначала надо попасть в Швейцарию. да-да все правильно. Сначала в самолет
Примерно так же как и отпечаток мужской руки на женской ягодице в саунеА то что деньги - НЕ невидимые - никого не волнует??? ))) я представляю себе эту картину : плывущий по воздуху денежный мешок выглядит.... эммм. .. завораживающе
Будем решать вопросы по мере их поступления! НЕВИДИМОСТЬ давай сначала,потом про деньги что-нибудь придумаем!))))Послушайте, грабители))) куда вы денежки спрячете? Они то видимые. Ловииииии, бегуущие деньги)) Вас же поймают быстро
мы их в трусыПослушайте, грабители))) куда вы денежки спрячете? Они то видимые. Ловииииии, бегуущие деньги)) Вас же поймают быстро
Короче я все поняла. Ставший невидимым должен тихо отползти в угол, где его никто не заденет ногами и лежать по возможности тихо, медленно подыхая от голода. Зашибись перспективка.
не войдут((((мы их в трусы
чё эт? может у нас большие трусы?не войдут((((
Ооо!!!!! Я придумала!!!!Короче я все поняла. Ставший невидимым должен тихо отползти в угол, где его никто не заденет ногами и лежать по возможности тихо, медленно подыхая от голода. Зашибись перспективка.
Я вот не врун и не пи...я с тобой))) не люблю врунов и пи...... тех кто хочет в мужскую баню
так все правильно, тебя бы сначала забрали из женской)Я вот не врун и не пи...
Однако в мужскую баню я б пошла.
Доктор, что со мной не так?
Поправка: только незнакомцам!Гуля будет раздавать всем пинки
А нафига наличку то переть? Вот еще! Безнал рулит! По оффшорам, вэбманям и прочим заначкам распихать, а потом уже разбираться.А то что деньги - НЕ невидимые - никого не волнует??? ))) я представляю себе эту картину : плывущий по воздуху денежный мешок выглядит.... эммм. .. завораживающе