Вопрос дня #75 Если бы вы стали невидимым, что бы вы сделали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
босиком говоришь волнует? а то что без штанов не волнует?))))
А то что деньги - НЕ невидимые - никого не волнует??? ))) я представляю себе эту картину : плывущий по воздуху денежный мешок выглядит.... эммм. .. завораживающе

Послушайте, грабители))) куда вы денежки спрячете? Они то видимые. Ловииииии, бегуущие деньги)) Вас же поймают быстро

а вот зачем путешествовать, сначала надо попасть в Швейцарию. да-да все правильно. Сначала в самолет
Конечно))))в бизнес,а может шейх какой в личном самолете в Швейцарию полетит,так еще и там разживемся:rofl::rofl::rofl:,расхарчимся:D:D:D:D

А то что деньги - НЕ невидимые - никого не волнует??? ))) я представляю себе эту картину : плывущий по воздуху денежный мешок выглядит.... эммм. .. завораживающе
Примерно так же как и отпечаток мужской руки на женской ягодице в сауне

Послушайте, грабители))) куда вы денежки спрячете? Они то видимые. Ловииииии, бегуущие деньги)) Вас же поймают быстро
Будем решать вопросы по мере их поступления! НЕВИДИМОСТЬ давай сначала,потом про деньги что-нибудь придумаем!))))

Короче я все поняла. Ставший невидимым должен тихо отползти в угол, где его никто не заденет ногами и лежать по возможности без движения, медленно подыхая от голода. Зашибись перспективка.

Короче я все поняла. Ставший невидимым должен тихо отползти в угол, где его никто не заденет ногами и лежать по возможности тихо, медленно подыхая от голода. Зашибись перспективка.
:rofl::rofl:

Короче я все поняла. Ставший невидимым должен тихо отползти в угол, где его никто не заденет ногами и лежать по возможности тихо, медленно подыхая от голода. Зашибись перспективка.
Ооо!!!!! Я придумала!!!!
Раз брать ничего нельзя, то остается только действовать!
Я б у всех курильщиков сигареты отбирала бы и поджопник отвешивала бы!!! :D

Вот перспективы. Часть будут пытаться деньги по трусам рассовать, другая часть в банях задницы лапать, часть будут в багажном отделении самолётов пробиваться, дабы путешевствовать на халяву, кто то будет подыхать в углу, Гуля будет раздавать всем пинки и отбирать сиги и только обычные счастливые видимые люди будут наблюдать за этим дурдомом. Кстати, какова будет доля невидимок?

Как раз пока ехал на работу по радио рассказывали что по результатам исследования люди в затонированных машинах ведут себя агрессивнее и ... не помню, хуже короче. А теперь представьте, что нас совсем не видно. При чем я уверен, что даже многие нормальные люди, став невидимыми, обнаружат в себе новые "интересные" качества. На самом деле 90% людей от звериного поведения ограждает только страх наказания (реальное наказание или осуждение, страх перед богом и т.п.). как только человек чувствует безнаказанность - он начинает меняться... А банк ограбить и в баньку сходить - это только первый шажок. так что ну его нафиг - к этому надо быть готовым.

А нафига наличку то переть? Вот еще! Безнал рулит! По оффшорам, вэбманям и прочим заначкам распихать, а потом уже разбираться. :p

Я думала думала и прикиньте,я не хочу быть не видимой:eek:нет у меня никаких шалостей для этого.Если честно,я бы всему миру здоровья пожелала бы и все:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу